"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Простые люди часто спрашивают - зачем нужны Южному Уралу депутаты от КПРФ, иногородние парламентарии, и другие «избранники» более 20 лет без пользы для народа просидевшие в Госдуме России.

21.04.2016 17:54
 
Простые люди часто спрашивают - зачем нужны Южному Уралу депутаты от КПРФ, иногородние парламентарии, и другие «избранники» более 20 лет без пользы для народа просидевшие в Госдуме России.

Еще не началась предвыборная гонка в Челябинской области, но парламентским партиям «УЖ В ДУМУ НЕ В ТЕРПЁЖ» - заездили по региону Единоросы, Коммунисты, ЛДПР и Справедливая Россия.
Видимо дел у них больше нет, как только «выбери меня». Уже тонны бумаги разносят активисты различных партий. Каков КПД на выходе? - Больной вопрос - для избирающихся.
То белый мишка, то красный, то голубой, население страны устало от чехарды разноцветных предвыборных обещаний, но не добрых дел.

Вот на днях попался календарь с красными активистами.
Первый - мастер «анекдотов от Зюганова» Иван Никитчук.
На протяжении нескольких созывов мастерит и совершенствуется в своём мастерстве в Государственной Думе.
Ныне заранее выпустил календарь со своим изображением - зовет «в новом году к общей победе». К какой победе он зовет население региона, нам неизвестно. Известно, как он попал в текущий думский созыв. Известно и с какой целью использовал телефон в кабинете Госдумы, своего штатного помощника, когда последний «делал звонки коммунистам по поручению» в 2012. Известен итог этих поступков – подавление гражданского потенциала, несправедливость по отношению к членам КПРФ Челябинской области. Всё это «мастерилось» в первый год работы текущего созыва Госдумы. За прочее время, проведенное в высшем законодательном органе нашей страны Госдуме, он был в Карталах, Миассе, Златоусте. Конкретных действий способствующих разрешению проблем, о которых ему писали жители данных населенных пунктов, не предпринято – только обещания людям сказаны многократно. А ведь туда же, снова Иван Никитчук хочет получить местечко с денежным содержанием в Госдуме. Он пенсионер, пенсия, превышающая сто тысяч рублей в месяц депутату – пенсионеру обеспечена, зачем он рвётся туда сегодня ясно - снова «мастерить» и получать деньги налогоплательщика. Экология в регионе запущенная, а он ноль внимания на эти вопросы. 


Второй народный избранник - знаменитый огородник «Время сажать», а по другой специальности широко известный деятель коллегии адвокатов Нациевский Константин Олегович, депутат устроивший скандал во фракции КПРФ в 2012 году. С лично им организованной юридически не обоснованной (противоправной) задержкой заработной платы (подтверждающие документы, свидетели имеются) а потом сбежавший в Гордуму города Челябинска. 

После устроенных им реформ в КПРФ, партия растеряла своих бойцов и сторонников, а оставшиеся ”члены партии” разбежались по другим движениям и организациям в регионе. 
Что касается его работы в Заксобрании Челябинской области, то избиратели Челябинска и области от него так и не получили на свои обращения вразумительных ответов. 
Например ответа на свое обращение господин Горбоконь К. Н. ждет четвертый год, а жительница Аргаяша по вопросу газификации дома, так и не дождалась ответа с 2013 года. Разбирая ситуацию впоследствии выяснилось, что оно депутатом утеряно. Зато, как многодетный отец получил возможность пропиарить себя при встрече с губернатором Челябинской области Б.А. Дубровским.
Поэтому, хорошо понимаем Президента России Владимира Владимировича Путина, как тяжело ему работать с депутатским корпусом, и парламентом в целом, когда люди приходят туда «иногородние», «инородные» для народа, десятилетиями мастерящие что-то «инородное», саботируя решения и препятствующие оздоровительным действиям, в которых нуждается наше общество.

Житель Челябинской области Аяпергенов А.Т.
 
ПЕРЕПЕЧАТКА

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.