"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Велик был Октябрь и его идеалы.

14.11.2017 13:52

ОПУБЛИКОВАНО ПО ИНИЦИТИВЕ АВТОРА

 

Мы люди старой формации и помним с Советских времен, как праздновались праздники Великой Октябрьской революции. Сегодня в период бандитского капитализма, большая часть жителей России праздновать боится этот день. Не желает отстаивать даже свои трудовые права.

Да и чего греха таить, день в нашем государстве стал простым рабочим днем.

 

Год столетия Великой Октябрьской революции мне и моим товарищам по партии КПРФ в Варненском районе хотелось напомнить жителям района, что коммунисты живут и работают среди них.  Не боятся, идут защищая и отстаивая права свои и рядом живущего с ними населения.Да нас сегодня мало, но мы являемся тем гранитом, о которой сломают зубы. Мы отстаиваем права рабочего человека.

 

Седьмого ноября 2017 года в селе Варна был проведен митинг. В митинге приняли участие девять человек. Секретарь парторганизации Варненского района  отсутствовала Петрова С.А. коммунисты Адильбек Юсупов, Расим Исаев, Виктор Ерушев, Галина Хасанова,  секретарь Кулевчинской парторганизации Владимир Владимирович Богачев, секретарь Толстинской парторганизации Василий Андреевич Нечайкин, Вера Сергалеева, который прошел у памятника погибшим в годы Великой отечественной войны.

Потом участники митинга прошли по ул. Советской с флагами до памятника Владимира Ильича Ленина.

 

У памятника В.И. Ленина провели награждение.

 

 

 Коммунисту Юсупову Адильбеку Рыспаевичу вручены  памятные медали В.И. Ленина и И.В. Сталина за активную работу в избирательных компаниях с 2010 по 2017 год.

 

 

8 ноября 2017 года.                                село: Кулевчи Варненского района.

В.В. Богачев

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.