"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Аль-Ляххам: Судьба народов обусловлена стойкостью оси сопротивления, и её способностью противостоять всем вызовам

16.02.2016 19:18

sana.sy/ru/?p=63898

 

2175-300x168

Дамаск – САНА

15-02-2016

Председатель Народного совета САР Мухаммад Джихад Аль-Ляххам принял главу иранского Фонда вакфов по делам благотворительности Али Мохаммади с сопровождающей его делегацией.

На встрече Аль-Ляххам указал на важность стратегических отношений между государствами оси сопротивления для обеспечения безопасности и стабильности в регионе. По его словам, «судьбы наших народов» обусловлены стойкостью оси сопротивления, её мощью и способностью, как политического, так и военного противостояния всем вызовам.

Он подтвердил, что «нет сомнений — победы оси сопротивления против спонсируемого странами Залива и Запада терроризма изменят ход событий и сформируют новую региональную и глобальную расстановку сил».

11155-660x330Спикер сирийского парламента отметил, что последние успехи иранской дипломатии доказали жизнеспособность, прочность и верность пути Иранской революции для защиты страны и её роли на региональной и международной арене.

Аль-Ляххам выразил признательность иранскому руководству и народу за поддержку на протяжении почти пяти лет Сирии и её народа в борьбе с такфиристским терроризмом.

Со своей стороны Мохаммади отметил, что террористическая группировка ДАИШ – это плод высокомерия некоторых государств. Он призвал все исламские народы и силы оси сопротивления продолжить борьбу с терроризмом до полного его искоренения и безоговорочной победы над ним.

Мохаммади подчеркнул необходимость укрепления двустороннего религиозного и культурного сотрудничества для противостояния тёмной такфиристской идеологии и освещения ясного образа истинного умеренного Ислама.

Иранский деятель вновь подчеркнул, что Иран продолжит оказывать Сирии поддержку до победы.

Ю.К./А.А.

Материал взят с сайта sana.sy

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.