"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Аркадий Мамонтов: про настоящий патриотизм 18.02.2016 "...Я в своей работе, когда веду расследования по разным случаям мошенничества или воровства, сталкиваюсь очень часто с чиновниками — отъявленными мошенниками и жуликами.

19.02.2016 18:19

russnov.ru/arkadij-mamontov-pro-nastoyashhij-patriotizm-18-02-2016/

 

К сожалению, приметой нашего времени после 1991 года стала плохая кадровая политика. Надо отдать должное советской власти, она все-таки кадры подбирала, которые проходили обкатку и т.д.

Я в своей работе, когда веду расследования по разным случаям мошенничества или воровства, сталкиваюсь очень часто с чиновниками — отъявленными мошенниками и жуликами.

Специальный корреспондент

Может, конечно, не все такие, большинство и хорошие, но те, кто попадается на моем пути, получив государственные должности, занимаются тем, что грабят народ и страну. Это первое.

 

Аркадий Мамонтов: про настоящий патриотизм 18.02.2016


Второй момент: очень много в России сейчас людей при государственных должностях, к примеру, та же Мухина, которые получают зарплату от государства, но не поддерживают его политику, не поддерживают нашего президента. Это же кадровый резерв переворота.

Если Владимир Владимирович, а также те, кто поддерживает его во власти, не обратят в ближайшее время на это внимания, я боюсь, что последствия будут очень тяжелые. В этом году грядут выборы, грядет кризис в стране, так что надо проводить взвешенную кадровую политику.

Я отношусь к советским лидерам не очень хорошо, но считаю справедливыми слова товарища Сталина. В 1938 году на встрече командиров красных курсантов он сказал, что кадры решают все. Эта гениальная фраза абсолютно уместна в данном случае, в наше тяжелое время. Надо избавляться от Хорошавиных и подобных ему. В этом играет большую роль пресса. Власти надо наконец-то перестать ее бояться. И надо делать так, чтобы люди, которые пишут, снимают, выступают по телевизору, имели возможность больше критиковать нерадивых чиновников, мошенников. Потому что нужен такой своеобразный прожектор справедливости, в обществе очень велик запрос на честность.

Если ты поддерживаешь государственную политику, поддерживай до конца. Если ты не поддерживаешь, а рядишься в патриота, будь тогда свободным художником. Та же Мухина пускай идет работать на “Эхо Москвы”».

 

Материал взят с сайта russnov.ru

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.