"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

АУ…АУ…АУ..- ВЫ где потерялись КПРФ Варненского района в год столетия Великого Октября.

13.11.2017 17:22

ОПУБЛИКОВАНО ПО ИНИЦИАТИВЕ АВТОРОВ.

 

В начале ноября в Варненском районе Челябинской области большое число левого настроя жителей с большим воодушевлением и радостью ожидали празднование столетие великой октябрьской социалистической революции. Приходили в администрацию района и села, спрашивали о дате проведения этого мероприятия и что предусмотрено культурной программой во дворце культуры «Планета».

 

Ответ был один, все мероприятия должны быть проведены Варненской районной организацией КПРФ с участием работников отдела культуры района.

 

Стали искать приемную КПРФ в райцентре села Варна, чтобы встретиться с руководством этой организации, но увы найти её местоположение, как и руководителя,- невозможно. Стали искать через современные средства связи.

 

Надо отметить, что нашли региональный обком КПРФ, через поисковик «яндекс», узнали, что числиться первым секретарем женщина Светлана Алексеевна Петрова.

 

Помним, что ранее был мужчина, неплохо получалось, была приемная, были часы работы, велся прием местного населения. Получалось у его и решение жизненных вопросов при обращение к нему местных жителей.

 

При проведении избирательной компаний все участковые комиссии были представлены представителями КПРФ.

Захотели найти телефон Петровой С.А., чтобы созвониться, найти не смогли, никто не знает.

 

Думали, что в честь 100-летия Октября будет проведено открытое партийное собрание в ДК «Планета.

 

 Где мы ветераны партии и труда, отдавшие лучшие годы жизни возрождению нашей страны посмотрим концерт. А нам за прошлые трудовые победы вручат грамоты от коммунистической партии или юбилейные медали посвященные столетию. Увы этого ничего не было проведено в Варненском районе.

 

Да, но 7 ноября 2017 года, мы были удивлены, когда в 10 часов утра у мемориала погибшим в воине 1941-1945 г. собралось  несколько человек с флагами,  которые впоследствии прошли по гостевому маршруту до памятника Владимиру Ильичу Ленину, вот представляем снимок:

 

 

Вот обидно и печально, что их только шестеро.

 

Мы поговорили с ними. Они патриоты страны. Выяснили, что на самом деле руководитель районной организации КПРФ Петрова С.А. уехала в город Челябинск на празднование юбилея для вручения ей медали 100-летия Великого Октября.

 

Спросили, а будет ли вечером собрание партийное и концерт. Ответ был обескураживающий для нас. Нет…., нет….., нет.

Собрание было 4 ноября 2017 года в торгово - развлекательном комплексе села Варна «Солнечный», на втором этаже, где в помещении 9 кв. метров находилось 8 человек.

 

Решили посмотреть, как прошел праздник в других районах области. Надо сказать, что нас порадовало то, что там оказались местные руководители администраций и секретари организаций на высоте, очень хорошие мероприятия прошли рядом в городе Карталы, Бредах, Верхнеуральске, Аргаяше, уж не говоря о Челябинске, где в здании Законодательного Собрания было проведено мероприятие широчайшего масштаба с вручением ценных подарков и юбилейных медалей. Там мы и нашли фото первого секретаря КПРФ Варненского района не коммуниста, а госпожу Светлану Алексеевну Петрову в очереди за юбилейной медалью. Про себя видно никогда не забывает.

 

 

Вот, так был наказан Варненский район и его жители в день празднования 100-летия Великого Октября.

Наверное, есть над чем подумать, и обкому КПРФ Челябинского региона, и самим членам КПРФ Варненского района. И нужен ли им такой секретарь, у которого нет членов партии, и который занимается обманом численного состава и проведенными мнимыми мероприятиями.

 

 

Ветераны Коммунистической Партии Советского Союза и труда,

жители Варненского района Челябинской области.

 

13.11.2017 года.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.