"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Человек и Закон 06.11.2015

06.11.2015 17:52

russnov.ru/chelovek-i-zakon-06-11-2015/

Трагедия в небе над Египтом. Экипаж не попытался выйти на связь и не посылал сигнал SOS. Значит, воздействие было неожиданным и мгновенным. Что за воздействие? Об этом сейчас гадает весь мир. Техническая неисправность или все-таки теракт? Все больше информации поступает о тех, кто возвращался домой тем злополучным рейсом. И не долетел.

Человек и Закон

Звездный городок. Взятка в 3 млн рублей. Почему мэр города называл её «входным билетом». И за что высокопоставленный чиновник требовал «откат». Оперативное видео, неизвестные подробности. Совместно с СК РФ.

Правовой дайджест недели. Сотрудники ФСКН в ходе спецоперации изъяли тонну синтетического наркотика. В Москве задержали 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием. В Новосибирской области задержали серийного убийцу-таксиста, который нападал на своих пассажирок. А в Москве маньяка, который нападал на женщин в лифте. Ставрополь. Питбули растерзали двухлетнего ребенка. Отец малыша жестоко избил свою жену — за то, что недоглядела. Она в реанимации, он в СИЗО.

Сестры Кеменовы. Их родителей – из мести — похитил и убил бывший возлюбленный одной из сестер. Мы следим за этой драматичной историей аж с 2008-го года. Шок недели: судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда вдруг отменила приговор Мособлсуда осужденному Александру Емельянову, отправив дело на новое судебное разбирательство. Корреспонденты программы отправились выяснять, что на самом деле происходит.

 


Материал взят с сайта russnov.ru

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.