"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Действия судебного пристава в Варненском районе - беспредел.

03.03.2016 17:46
 

Обращение гражданина РФ, жителя села Варны Велина И.П.

в областное Управление Федеральной Службы Судебных приставов.

 

Областное управление Федеральной службы

судебных приставов

начальнику управления

Сухоруковой Альбине Халилевне

От Велина И.П. проживающего

По адресу: п/и457203  с. Кулевчи, ул.Завалищина 29

Варненского района Челябинской области

 

Обращение.

Прошу Вас принять меры в отношении вашего подчиненного Михайлова Павла Александровича – судебного пристава –исполнителя Варненского РОСП адрес подразделения: 457200, с. Варна, ул. Пролетарская, д.98.

Рассмотрев исполнительный лист №ФС 003385326 от 13.01.2016 года, выданный органом Варненского районного суда по делу № 2-508\2015 вступившему в законную силу 21.12.2015, предмет исполнения оплата труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям в размере: 164 371, 92 рубля в отношении должника КХ «Пламя»,адрес должника п/и 457203  ул. Молодёжная, дом №.47 кв.2, с.Кулевчи , Варненского района, Челябинской области , Россия, в пользу взыскателя Велина Ивана Павловича, адрес взыскателя : ул. Завалишина 29 , с.Кулевчи, Варненского района Челябинской области, Россия, 457203 было возбуждено исполнительное производство за № 341\16\74 036-ИП, но по обращению Велина И.П. к судебному приставу-исполнителю Варненского РОСП Михайлову П.А. с просьбой  о том , чтобы ему объяснили, почему не выполняется решение  о постановлении исполнительного производства по отношению к Мыльникову В.А. КХ «Пламя», Михайлов П.А. рассмеялся и ответил ,что , как такового КХ «Пламя «не  существует и взыскивать не с кого. На предложение дать письменный ответ , Михайлов П.А. нахамил. Не понятно,  почему Михайлов П.А. , используя своё служебное положение, преднамеренно отказывается выполнять свои обязанности и это не единичный случай его хамского отношения по обращению граждан. На обращение к начальнику по его отношению к своим обязанностям – мер никаких не принимается.

 

                                                                           01.03.2016г.     Велин И.П.

 

Беспредел – судебного пристава в Варненском районе.

 

В Варненском районе Челябинской области не работают, а фактически отказывается исполнять свои обязанности судебные приставы-исполнители по серьёзным делам, касающимся оплаты труда, работающих граждан, которые были обмануты работодателями.

 

 

Практика показала, на деле то, о чём нужно не говорить, а кричать на всю Россию: «Граждане работодатели, что же вы используете людей, которые приходят к вам работать, в качестве бесплатных рабов? А?...»

 

В частности: гражданин Велин Иван Павлович обратился в суд в марте месяце 2015 года. Было невероятное число судов районного масштаба , и два областных суда, спасибо судьям за справедливое решение. Но, дойдя до пристава-исполнителя, дело о взыскании заработной платы опять «зависло», так как пристав-исполнитель Варненского РОПС Михайлов Павел Александрович не исполнил свою работу по взысканию. Хотя дело о возбуждении исполнительного производства было заведено 20.01.2016 года и установлен срок взыскания. Велин И.П. так и не получил з\плату по взысканию.

 

Как понимать такое поведение Михайлова П.А.?  

 

В постановлении ясно сказано, что Мыльников В.А. в пятидневный срок обязан был перечислить  Велину И.П. з\плату на его карту в Сбербанк, что до сих пор не сделал Мыльников В.А.. Велин И.П. поинтересовался у Михайлова П.А. почему так, на что Михайлов П.А. вразумительного ничего не ответил, но нахамить смог!

 

С пенсионерки Кусетовой Раушан из  поселка Саламата  взыскали три раза по 1000 рублей без всяких объяснений за мелкую словесную перебранку, нашли надлежащие меры и законы. А вот з\плату инвалиду  III группы, проработавшему  у Мыльникова В.А. с июня 2011года по 30.01.2014 года каждую ночь и без выходных , взыскать видите ли Михайлов не может. 

 

А почему? Он отказался сказать.   

 

Просили ответить в письменной форме, в ответ получили хамский ответ. Михайлов даже не посмотрел, что Велин И.П. и его  жена Велина вдвое старше его.

 

Почему Михайлов П.А. не выполнил своей работы по взысканию з\платы  по суду?

 

Есть только один выход из сложившейся ситуации: довести это всё безобразие  до президента  Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. ЛИЧНО.

Эти нескончаемые безобразия должен знать президент Российской Федерации.

 

Петрова - Велина Светлана Алексеевна  село: Кулевчи.  

01.03.2016 года.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.