"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Депутат Заксобрания Приморья совершил ДТП и попытался скрыться от полиции

01.12.2015 16:06

tass.ru/proisshestviya/2483396

 
 30 ноября

По данным полиции, инцидент произошел 29 ноября на оживленной улице Владивостока

ВЛАДИВОСТОК, 30 ноября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Депутат Законодательного Собрания Приморского края Владимир Гришуков (КПРФ) совершил во Владивостоке ДТП, пытался скрыться с места происшествия, а после задержания отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Факт ДТП подтвердили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, но отказались сообщить имена участников.

По данным полиции, инцидент произошел 29 ноября на оживленной улице Владивостока. "Водитель Toyota RAV-4 сообщил, что при движении из центра города в районе остановки общественного транспорта "Постышева" водитель автомашины Toyota Camry Gracia, двигаясь в попутном направлении, совершил с ним касательное столкновение и скрылся с места автоаварии", - сообщили в МВД.

"Спустя 15 минут наряд ДПС обнаружил и остановил иномарку. Полицейские предложили водителю транспортного средства пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, однако он отказался. Материалы направлены в суд для принятия процессуального решения, а машина поставлена на стоянку временного задержания", - отметили в полиции.

В Законодательном Собрании региона пока не комментируют происшествие.

59-летний Владимир Гришуков возглавляет приморское отделение КПРФ с 1994 года. С 1996 года по 2007 год он избирался депутатом Госдумы. В 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва по списку КПРФ. Работает в комитете по региональной политике и законности.

 

Материал взят с сайта tass.ru

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.