"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Достойные дети Зюганова

06.11.2014 00:00

Восстановление материалов одноимённого закрытого сайта.

 

Сегодня областное отделение КПРФ ведет информационную работу с населением, искажая действительную информацию, преследуя групповые интересы.

 

В группу юридической поддержки неоднократно направлялись материалы, указывающие на факты ущемления интересов жителей, лицами, утратившими доверие населения - Куркин К.А., Егоров И.В., Нациевский К.О., Захватов В.Г. и лиц, введенных для их «поддержки» в областной Комитет КПРФ через руководящую линию ЦК КПРФ. Вышеуказанные кадровые вопросы решались при посредничестве членов Президиума ЦК КПРФ Тетёкина В.Н. и Калашникова Л.И. В итоге в Челябинской области курс партии КПРФ направлен на:

- спекулятивные действия в ходе выборов с голосами избирателей и общественным мнением;

- в СМИ устраивается «пиар» коррумпированных представителей на пустом месте;

- в работе с населением - на замалчивание проблем, а что еще хуже, на террор по отношению к жителям, поднимающим острые вопросы, с прямыми угрозами (например, такие действия зафиксированы от членов бюро обкома КПРФ Воложанина Э.Л., Куркина К.А.).

О большинстве этих действий в форме писем с уведомлением, в форме телеграммы информировалось Центральное руководство партии КПРФ. Не по одному сигналу меры приняты не были.

Сегодня областное отделение «обзавелось» новым депутатом Егоровым И.В., который вошел, в том числе, и в состав Комитета ЗСЧО по информационной политике. Это не удивляет, ведь судя по юридическим материалам, Егоров И.В. ведет информационную работу с населением, искажая действительную информацию, преследуя групповые интересы. К слову сказать «Врать и не бояться» - информационная политика Куркина К.А., Егорова И.В., Нациевского К.О., Захватова В.Г., лиц утративших доверие населения. «Достойные дети» своего отца Г.А.Зюганова.

29.10.2014 года

Ярослав Родин

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.