"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

"Упражнения" во вранье.

27.02.2015 00:00

Восстановление материалов одноимённого закрытого сайта. Настоящий материал является подтверждением фактов неправомочных действий в КПРФ.

30.05.2013 18:15

Факт. О чрезвычайности лжи и последовательном подлоге информации.

 

Из практики игнорирования законодательства РФ депутатом Законодательного собрания Челябинской области, адвокатом, коммунистом, членом Обкома ЧОО КПРФ Нациевского Константина Олеговича

 

Закон "О статусе депутата Законодательного Собрания Челябинской области"

Статья 19. Право депутата на получение и распространение информации.

2. Депутат имеет преимущественное право выступать по вопросам, связанным с депутатской деятельностью, в средствах массовой информации, финансируемых (полностью или частично) из областного бюджета.

При этом материалы, представляемые депутатом, подлежат обязательному опубликованию в указанных средствах массовой информации в срок, согласованный с депутатом. Редактирование представленных депутатом материалов без его согласия не допускается. Депутат, допустивший представление для опубликования в средствах массовой информации материалов, содержащих клевету, оскорбление и нарушающих неприкосновенность частной жизни, несет уголовную ответственность, установленную Уголовным кодексом Российской Федерации.

Материал интернет-издания URA. RU Российское информационное агентство. "Готовимся к довыборам." от 20. 05. 2013г.:

Нациевский К.О.: "Поклоннова не проводит встреч с избирателями, не отчитывается, не участвует в заседаниях фракции, игнорирует наши законодательные инициативы. Запускать процедуру отзыва у нее мандата — длительное и непростое занятие. Поэтому предложили ей добровольно сложить депутатские полномочия».

Уголовный кодекс РФ:

Клевета: распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Группа юридической поддержки.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.