"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

ФСБ опубликовала видео задержания боевиков в Ростовской области

14.07.2020 21:09

ria.ru/20200713/1574272589.html

 
 
 
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Федеральная служба безопасности России обнародовала кадры оперативной видеосъемки задержания в Ростовской области сторонников запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство"*, на видео показана воронка в земле на месте самоподрыва главаря этой ячейки.
 
Как сообщила ФСБ в понедельник, члены ячейки готовили нападения на сотрудников полиции и планировали теракты в медицинских и учебных заведениях. Отмечалось, что при попытке задержать главаря группы в Азовском районе Ростовской области тот открыл огонь из автомата Калашникова по сотрудникам спецназа ФСБ и подорвал самодельное взрывное устройство, получив при этом смертельные ранения. В Ростове-на-Дону были задержаны остальные пять членов группы.
 
На кадрах показана воронка от взрыва под большими, раскидистыми кустами вблизи проселочной дороги. Также было показано задержание остальных членов ячейки, их брали в жилом массиве. На видео демонстрируются самодельное взрывное устройство, автоматическое оружие и боеприпасы.
 
 
*Террористическая организация, запрещенная в России.
 
 

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.