"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Имитация процесса

17.09.2015 12:33
 Жириновский
Новый сезон в Госдуме открыт. Фракция ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским уже успела покинуть в полном составе заседание. Причина - конфликт интересов с представителями "Единой России". Повод - результаты выборов губернатора в Амурской области, обсуждение, реплики из зала, выпад Жириновского в адрес депутата Родниной, предложение извиниться ну а дальше в стиле того, что происходит на базаре.

 

Нет, до драки как в Верховной Раде Украины дело не дошло. Для начала ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний и обещала вернуться не ранее 18 сентября. По словам первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, фракция не будет принимать участия в работе Госдумы, поскольку ее требования не услышаны. Похоже, принадлежность портфеля губернатора Амурской области - это вопрос самый главный и сверхпринципиальный.

Между тем, в словах Жириновского Родниной прозвучала укоризна, и не столько к ней лично, сколько к ее партии. В эмоциональном порыве и потоке общих выражений Владимир Вольфовичем дал понять, что правящая партия (своим бездействием) создает условия для Майдана. Как известно, либеральный демократ Жириновский работая на публику, всегда остро чувствует эмоциональные моменты. Так что, можно считать, ЛДПР уже начала свою очередную предвыборную кампанию.

 

Материал взят с сайта : anna-news.info

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.