"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

"Письмо патриота." Выборы 2015 года. Прогноз КПРФ печален.

25.03.2015 18:24

Приближающиеся  выборы в сентябре 2015 года тревожат лидеров левого движения. Многопартийность заставляет избирателя задуматься. Много партий и движений, а на самом деле одни лозунги, призывы и, откровенно говоря – одно пустословие.

 

Много пустословия и красивых слов, пустопорожних обещаний и в оппозиционных парламентских партиях ЛДПР, Справедливой России, КПРФ, пребывающих не один год в Государственной Думе Российской Федерации.

Мой прогноз на выборы 2015 года в Челябинском регионе таков, что из разобщенной КПРФ после ухода из ее рядов лиц имеющих большой авторитет среди жителей Челябинской области, даст отрицательный эффект. Никто не преодолеет планку при избрании в Законодательное Собрание. 

«Почему?» Да потому, что с 2010 года по 2015 год, из выбравшихся от КПРФ депутатов, а их четверо: Куркин К.А.,  Нациевский К.О., Черных А.Я., Поклоннова С.В., в действительности более реально и с большей долей ответственности к исполнению своих должностных  обязанностей относится  только один человек - это Светлана Валентиновна Поклоннова.

Это говорю как много лет проработавший в областном комитете КПРФ – юристом, и как член КПРФ с большим стажем пребывания в партии.

Нет, пишу это письмо не от обиды, а для тех, кто в 2012 году предлагал покинуть ряды партии по возрасту. Хотя сам товарищ также возрастной, но фамилия его в КПРФ  громкая: Захватов Виктор Григорьевич. Не ушли далеко от него, его соратники – погромщики областного комитета выше перечисленные лица.

Бывая в общественной приемной депутата ЗСО Поклонновой, вижу какой большой вклад, она вносит по работе с обращениями граждан. Каждый её помощник депутата закреплён за конкретными направлениями, активно проводятся встречи с населением области, а их в месяц приходит четыре-пять. Практически все обращения граждан рассматриваются результативно.

Нужно сказать, что команду Светлана Валентиновна подобрала работоспособную, что не имя, то громкое и многоговорящее для населения Челябинской области: Смирнов А.Е., Ильина Г.В.. Максин В.И, Устюгов А. Е., Зарипова Э.Ш. и многие товарищи Поклонновой, руководящие местными отделениями КПРФ.

Знакомясь с работой приемной, могу смело сказать: что работа налажена профессионально. Общественная приемная имеет свой сайт с  красивым именем «Искра».Стоит в командной строке русскими  буквами набрать «Искра-чел.ру» и сразу видно работу этого замечательного коллектива. Когда-то в  бытность её, вот так была выстроена работа и КПРФ в Челябинской области.  Остались только воспоминания о её почти 20 летней работе в этой организации.

                                                                       Абрахин Е.И

24.03.2015г.

 

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.