"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Искра России: "Президент, которым мы гордимся!" Владимир Путин: "Дети для нас - безусловная ценность".

31.01.2022 05:24

ФОТОГРАФИЯ - сайт Президента России

 

 

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» отметил, дети для нашего государства - безусловная ценность.
 
 
 
Сегодня, когда интернет проник почти в каждый дом, мы сталкиваемся с тем, что дети становятся предметом для достижения эгоистичных целей, получения прибыли. Интернет должен подчиняться не только правовым нормам, но и моральным законам общества, иначе общество будет разрушаться изнутри.
 
 
Владимир Путин:
 
"Интернет проник уже во все сферы нашей жизни. По большому счёту он должен всё-таки подчиняться даже не просто законам, формальным юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живём, иначе это общество будет разрушаться изнутри.
 
А там, к сожалению, мы сталкиваемся с чем? Не только с призывами выходить на улицу в рамках несанкционированных уличных мероприятий. Мы все взрослые люди, и мы знаем же об этом, чего скрывать? Сталкиваемся в интернете с детской порнографией, с детской проституцией, с продвижением, распространением наркотиков, где целевой аудиторией являются именно дети и подростки, с вытаскиванием на ту же улицу для того, чтобы там похулиганить, подраться с полицией, а потом за детей спрятаться, подставляя их вперёд на самом деле.
 
Что это такое? Это использование детей в качестве предмета, это использование детей в качестве инструмента для достижения чьих-то эгоистических целей, и всегда это источник использования детей как источника получения прибыли. Как ни странно, в том числе и при подталкивании несовершеннолетних подростков к суицидам, к самоубийствам. И там тоже находят возможность на этом заработать. Это потрясающе. Я вижу, коллега тоже с удивлением глаза открыл и сделал понятный жест руками. У меня абсолютно то же самое было, когда я об этом узнал. А когда полиция добирается до этих уродов, вы можете представить себе, это совсем другие люди. Одно дело, когда сидит в интернете такой крутой Рэмбо, толкает какую-то девчонку или пацана с крыши прыгать, и он выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны наложил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете? Букашка, раздавить его не жалко. Девочек и пацанов подталкивает к суицидам. И при этом выстраивают всю работу таким образом, что на этом ещё и зарабатывают".
 
 
"Мы не можем позволить никому этого делать", - говорит Владимир Путин, - "Я очень хочу, чтобы понимание опасности для будущего страны, чтобы это понимание было у подавляющего большинства наших граждан".
 
 
Ранее, выступая на заседании коллегии МВД России, президент подчеркнул:
 
"Необходимо совместно с коллегами из других ведомств вести мониторинг интернет-пространства, активнее выявлять в сети тех, кто втягивает несовершеннолетних в противоправные действия".
 
 
Владимир Путин считает, молодые люди должны иметь возможность развиваться, добиться успеха в жизни:
 
"Лучше молодых людей занимать позитивным контентом, как сейчас модно говорить, тем, чтобы давать им возможность развиваться, для того чтобы они могли стать успешными в жизни, самоутвердиться в хорошем смысле этого слова, добиться успеха".
 
 
 
По инициативе главы государства Владимира Путина в Основной закон России Конституцию внесены изменения, закрепляющие заботуо детях, как безусловный приоритет государственной политики России.
 
 
 

 

Поиск

Koнтакт

Искра России