"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

iskra-chel.ru: "Президент, которым мы гордимся!" Владимир Путин: Проект ОНФ «За честные закупки» чрезвычайно востребован для очищения экономики от коррупции

29.11.2015 19:09


Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в ходе встречи с активом ОНФ заявил о том, что проект «За честные закупки» является чрезвычайно востребованным с точки зрения очищения экономики от коррупции.


«ОНФ состоялся как солидная большая общенациональная организация, или даже не организация, а движение. За словом «организация» всегда подразумевается какая-то бюрократия. Хочу отметить, что у вас эта бюрократия минимизирована почти до нуля, и это очень хорошо. Вы делаете опору на граждан, на наших людей, и это самая прочная опора, без всяких сомнений. Что касается проекта «За честные закупки», то это чрезвычайно востребованная вещь, имея в виду очищение экономики и нашей социальной жизни от всего, что нам мешает. Когда я говорю про экономику, то имею в виду борьбу с коррупцией, которая подавляет любую экономическую активность, а у нас многое еще нужно сделать по этому направлению и улучшать инвестиционный климат, без борьбы с коррупцией это тоже невозможно. Когда все отдают своим да нашим, то ничего хорошего с точки зрения эффективности никогда не получается. В этой связи хочу сказать, что вы работаете по генеральной повестке дня. Это чрезвычайно важная вещь, и надеюсь, что она не будет иметь долгосрочного характера. Все-таки надеюсь, что нам всем вместе удастся двигаться эффективно и менять ситуацию к лучшему», - заявил Путин.

Он добавил, что на представителей Народного фронта оказывается давление. По словам Путина, критика ОНФ помогает выявить многие насущные проблемы: «Знаю, что на представителей Народного фронта так или иначе оказывается давление, особенно на этом антикоррупционном треке. Конечно, не всем нравится, когда люди говорят открыто, прямо, выставляют напоказ проблемы, говорят о причинах их возникновения. Ну вообще критику, наверное, мало кто любит. Когда по делу - это помогает. Нужно, чтобы люди, которые сталкиваются с этими явлениями, понимали, что в конечном итоге это идет на пользу всем добросовестным людям».


Материал взят с сайта onf.ru

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.