"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

iskra-chel.ru: "Президент, которым мы гордимся!" Владимира Путина назвали железным человеком

28.12.2015 19:31

 www.vesti.ru/doc.html?id=2702885&cid=5#

 

 

В начале 2015 года зарубежные политики считали президента Владимира Путинапротивником Запада и "злодеем" из фильмов о Джеймсе Бонде. Но год спустя его признали сильным лидером и главным борцом с терроризмом, пишет обозреватель британской газеты Daily Express.

Журналист напомнил, что 2015 год для Путина начался с напряженных отношений с Западом: его обвиняли во вторжении на Украину, крушении малазийского Boeing-777 и политических убийствах. МИД РФ, в свою очередь, неоднократно опровергал подобные обвинения, что воспринималось как проявление антизападной позиции.

Обозреватель подчеркнул, что с начала кампании по уничтожению запрещенного в РФ "Исламского государства" отношение к Путину сильно изменилось. "Противостояние "железного человека" ИГ принесло ему множество поклонников", — отмечает он. По словам журналиста, теперь к Путину, которого боялся и не принимал Запад, прислушиваются и западные лидеры, и обычные люди.

30 сентября РФ по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусры". Российские ВКС выполнили более 5200 вылетов, включая 145 вылетов самолетов стратегической ракетоносной и дальней бомбардировочной авиации, передает РИА Новости.

 

Материал взят с сайта vesti.ru

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.