"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Итоги недели с 18 по 24 января 2016 года

25.01.2016 13:48

www.5-tv.ru/glavnoe/

 

 

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

Кто они, новые завоеватели Европы? Бегут ли от войны? Или развязывают новую? Париж, Кёльн, Брюссель – где еще рванёт и когда?? Почему европейцы не в состоянии противостоять нашествию современных варваров?
По законам истерики – Кому выгодно говорить, что в России всё плохо? Как готовят и распространяют информационные фальшивки о страшных инфекциях, нищих стариках и голодных детях? И почему эти креативные псевдопатриоты давно уже не живут в России?
Жертвы свиного гриппа. Остановит ли вирус прививка? Как избежать эпидемии? Что делать, чтобы не подхватить заразу? Какие препараты помогут, а какие, наоборот?
Система ниппель для Украины. Почему торговые ворота в Европу остаются по-прежнему закрытыми для украинских товаров? Какие ограничения для экспорта установлены? И сколько еще украинские предприниматели будут работать себе в убыток?
Четверть века преступному приказу и позорному предательству. Расстрел рижского ОМОНа в январе 91го. Почему бойцы отказались присягать на верность новой власти? Кто отдал приказ их уничтожить? История героизма настоящих офицеров и циничного предательства продажных политиков - историческое расследование программы.

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Материал взят с сайта www.5-tv.ru

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.