"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Кадры дневного удара российской авиации по террористам в Сирии

02.10.2015 15:08

infopolk.ru/1/Z/news/vstrane_i_mire/content/201510011353-7nk1.htm#b1674fe6-ee25-6904-b07b-7fb63e01cc03

 

Российские бомбардировщики Су-24М нанесли удар по одному из штабов управления боевиками ИГ и складу боеприпасов в районе населенного пункта Тель-Биса 30 сентября. Об этом сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации. Дневные и ночные кадры авиаударов удалось снять с помощью беспилотников.

 

«На экране видно, как после попадания в данные объекты авиационной бомбы произошла детонация боеприпасов, в результате которой склад и штаб боевиков были полностью уничтожены», – комментирует УПСИ МО РФ дневные кадры авиаудара российских ВКС.

 

Ранее беспилотникам удалось зафиксировать ночную бомбардировку позиций ИГ в районе населенных пунктов Идлиб и Эль-Латамна. В первом пункте российская авиация уничтожила склад боеприпасов, во втором  – бетонное здание, в котором располагался командный пункт боевиков.

 

Ранее Владимир Путин обратился в Совет Федерации за разрешением задействовать российские ВКС за рубежом. Сенат одобрил предложение президента 30 сентября единогласно.

 

«Исламское государство» признано Верховным судом России террористической международной экстремистской организацией. Ее деятельность запрещена на территории РФ

Материал взят с сайта Звезда.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.