"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Крик души

27.02.2015 18:42

Восстановление материалов одноимённого закрытого сайта. Настоящий материал является подтверждением фактов неправомочных действий в КПРФ.

07.06.2013

У нас, честных коммунистов Челябинской области только одна просьба к Вам, не позвольте рушить фундамент, на котором еще теплится КПРФ, угождая «партийным спонсорам». Просим, прекратите вакханалию исключения, отстранения от партии порядочных и честнейших людей.

Помним, что обычно Вы не стремитесь дать ответ на такие письма, но если у Вас есть совесть и здравый смысл, то правильно поймете нас, и мы ответа дождемся.

 

3 мая 2013 г. Бюро Комитета Челябинского областного отделения КПРФ в нарушение Уставных норм проголосовало за роспуск Городского отделения КПРФ г. Златоуста. На обращения коммунистов о прекращении ликвидаций парторганизаций в ЦК, ЦКРК ответа нет.

 

Председателю ЦК КПРФ

Геннадию Андреевичу Зюганову

 

Председателю ЦКРК КПРФ

Иванову Николаю Николаевичу

 

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Геннадий Андреевич, у коммунистов Челябинского областного отделения КПРФ, в течение многих лет, честно работающих в интересах партии, и простых жителей области складывается устойчивое мнение, что внутрипартийная борьба в Челябинской областной организации вновь обострилась.

От чего старались уйти в 2010, в 2012 годах, вновь разгорелось в 2013 году.

Поводом явились принятые постановления Бюро ЧОО КПРФ от 3 мая 2013 года «О Златоустовском Городском партийном отделении Челябинского областного отделения политической партии КПРФ», а таже «О коммунистке Поклонновой С.В.»

Приняты решения об отстранении первого секретаря А.Е.Смирнова и передачи всех документов в орготдел КПРФ области, о роспуске Бюро за то, что члены горкома порядочные люди заступились за члена КПРФ и не дали согласия на исключение КПРФ своего товарища Светланы Валентиновны Поклонновой.

Как и в 2012 году вновь организатором является идущий за деньгами и игнорирующий партийные нормы господин Захватов Виктор Григорьевич.

Как это всем нам надоело, как неугоден кто, так сразу комиссия и распустить всех.

Но ведь есть документальные кадры, как проходило заседание горкома в Златоусте по Поклонновой С.В., на заседании присутствовали коммунисты Златоустовской Городской и Районных организаций Челябинской области. Присутствовали и КРК области в лице Председателя Прониной З.И., а она не знает, как и кому угодить. И деньги хочет, и в то же время хочет себя показать перед порядочными и честными коммунистами, приговаривая при этом, это не моя воля, а воля ЧОО КПРФ, так решил Зюганов, я тут ни при чем. Вы меня простите коммунисты организации и лично Вы, Светлана Валентиновна, это не я хочу исключить Вас, а ЧОО КПРФ и еще вышестоящие партийные органы.

При заседании присутствовал член ЧОО КРК Сергей Викторович Захватов, всё заседание играл на компьютере. Вот Вам его отношение к делу.

Вот так, Геннадий Андреевич, ведь эти люди в определенный момент и Вас предадут.

И именно они складывают мнение в обществе, что с Вашего позволения разрушают наши ряды.

Лично наш представитель – первый секретарь Варненского райкома Устюгов Анатолий Евгеньевич с мая 2012 года пять раз присутствовал на собрании в Златоусте, самая партийно-здоровая организация в области, а если брать численно, то она больше некоторых районных организаций г.Челябинска.

Смирнов А.Е. на сегодня является достойным секретарем, с которым можно пойти в бой, если придется и он не подведет, а те которых Вы привели к власти в 2012 году, они будут стрелять нам и лично Вам в спину.

Просим ВАС прекратите беспредел, КПРФ гибнет, кругом ложь и лицемерие. В последнее время от простых людей, предлагая им вступать в наши ряды, слышишь: «Наведите порядок в КПРФ, начнете бороться за человека и государство, тогда да, придем. А сейчас у вас в КПРФ только лозунги да пустые слова, грызетесь между собой и выживаете из своих рядов честнейших и порядочных людей, кичитесь старыми достижениями партии, а нет достижений сегодняшнего дня». Вот так мы теряем молодежь, даже при весельчаке Жириновском, приглядитесь, молодежи больше, молодежь идет туда охотней.

У нас, честных коммунистов Челябинской области только одна просьба к Вам, не позвольте рушить фундамент, на котором еще теплится КПРФ, угождая «партийным спонсорам». Просим, прекратите вакханалию исключения, отстранения от партии порядочных и честнейших людей.

Помним, что обычно Вы не стремитесь дать ответ на такие письма, но если у Вас есть совесть и здравый смысл, то правильно поймете нас, и мы ответа дождемся.

 

От имени 87 коммунистов,

От сторонников КПРФ.

май 2013 год

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.