"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Кто управляет «лицами» в КПРФ?

23.01.2015 16:20

 

 

В Госдуме фракция КПРФ выступила с инициативой о принятии законопроектов, направленных на освобождение граждан от задолженности по кредитам.

Ранее руководитель нашего государства В.В.Путин принял практические меры по защите граждан, имеющих кредиты.

Чем объяснить такую прыть в Государственной Думе со стороны КПРФ. Неужто совесть у них еще осталась? Неужто и впрямь о народе беспокоятся?

Нет. Людей не проведешь.

Партия, которая по сей день на уровне регионов продолжает действия по уничтожению здорового гражданского потенциала не только внутри своих рядов, но и среди беспартийного населения, партия, которая утратила в регионах доверие населения за беззаконие по отношению к беззащитным членам КПРФ, противоправные действия, воровство и взяточничество -

- Нет, такая партия за народ не встанет.

Просто хочется им снова попасть в Госдуму в 2016 году. Вот и разыгрывают спектакли о патриотических намерениях со скрытым противостоянием и в пику: «...кроме того, раз государство проводит амнистию оффшорную, оно должно провести и кредитную амнистию...» (перепечатка с www.sovsekretno.ru/news)

А что на деле?

На деле к внесению инициативы причастен руководитель орготдела ЦК КПРФ Рашкин. Доподлинно известно, что коммунисты разных регионов обращались в орготдел и к Зюганову лично с просьбой прекратить погромы в интересах партийных спонсоров парторганизаций на местах. Имея практически юридическую фактуру  о незаконных действиях в КПРФ и притеснениях граждан, они не приняли мер по защите граждан. Например, москвичи считают, что напрямую покрывали происходящие погромы.

Доподлинно известно, что спонсоры КПРФ с целью установления своей «власти» используют экономические методы воздействия, как например саботаж производства и приостановление выплаты кредита, взятого на это производство. Как, например, «вогнать человека в долги».

А что на деле?

На деле, к примеру, никого не оставит равнодушным циничные действия лиц Челябинского областного отделения КРПФ, утративших доверие населения Куркина, Нациевского, Егорова, Захватова, которые продолжают зачистку в КПРФ по схеме: провокаторы взывают к смене партийной власти, выявляют недовольных, затем кадровая комиссия, либо другой уполномоченный партийный орган выводит этих людей за пределы партийного влияния. На реализацию этой схемы даже средства выделяются и поддержка спецподразделения «Партии Ленина». Это спецподразделение годами поддерживает связь со всеми вышеупомянутыми лицами ЧОО КПРФ и в их задачу входит прикрытие незаконных, противоправных действий.

Не глядя на то, что основные цели зачистки были потеряны - не удалось «заточенным» провокаторам встать на учет в конкретные партийные организации под зачистку - все же с треском проваленная схема зачистки остановлена не была.

Сказалась привычка врать и мошенничать во всем. Врать даже своим боссам: средства выделены, в том числе, на зачистку. Значит нужно соврать, что цель достигнута.

Эти же «лица ЧОО КПРФ» опустились до уровня угроз в адрес партийных и беспартийных активистов, которые участвуют в работе с населением. В том числе, угроза партийной расправы высказана конкретному человеку - цитата очевидца: «...ему запрещено участвовать во встречах с населением, работать вместе с определенной личностью, озвучивать на встречах актуальные проблемы общества...». На все эти циничные действия Зюганов не реагирует. Это входит в его планы.

Почему "лиц ЧОО КПРФ", утративших доверие населения, так пугают встречи с населением, гражданская активность? Почему вкладываются средства и «спецподдержка», в клевету против конкретных людей, в противодействие здоровым общественным взглядам.

Потому что" лица ЧОО КПРФ", как и их партбоссы в ГД ФС РФ, так же хотят получить мандаты на коммерческой основе. Наверное, эти лица тоже выступят с какой-нибудь полезной для себя законодательной инициативой с популистической целью и негосударственной мотивацией.

Только знайте, господа: время ваше прошло. Государственный курс изменился и по-настоящему направлен на защиту каждого человека.

И доверие населения утрачено Вами навсегда.

С какими бы популистическими театрами вы бы не выступали.

Словом, какие бы решения не приняла Госдума по поводу облегчения жизни граждан, взявших потребительский кредит, КПРФ одеяло на себя не перетянет. Народ знает твердо - доверие на выборах им оказано не будет!

КПРФ не собирается менять всю систему, которая превращает граждан России в неплатежеспособных кредиторов.

КПРФ действует в пику личностям, чей труд направлен на оздоровление государственной системы РФ в целом.

Остается вопрос: а кто же управляет этой партией в нашем государстве?

 

Обобщены письма,

поступившие из Москвы,
Московской области,
Ивановской области, Челябинска, Челябинской области
в декабре 2014г.-январе 2015г.
житель Москвы

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.