"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Майдан - ИГИЛ! Создатель один!

10.09.2015 14:04

anna-news.info/node/42602

 2
 
Многие годы глобальная идеология нацизма, фашизма активно и целенаправленно внедряется по всему миру. Это посеянное Западом и совершенно естественное для него явление то и дело дает свои всходы. Гитлеровская Германия уничтожала людей в крематориях и газовых камерах, США сбрасывали атомные бомбы на Японию, выжигали напалмом вьетнамские деревни, ракетами наводят «порядок» в Ираке, Ливии, Сирии, устраивают «цветные революции», ничего кроме хаоса не приносящие.
Миллиарды долларов закачаны на пропаганду стратегии «мирового господства», на уничтожение исторической памяти у молодого поколения и формирование нацистских взглядов. Как результат — целое поколение майданщиков, выращенное в духе фашизма и под его лозунгами оправдывающее сотни зверских убийств.
Этот сценарий прослеживается в идеях различного рода террористических группировок вроде ИГИЛ, которые прикрываясь исламом, направляют свои злодеяния на всех без разбора. Идеология этой шайки экстремистов с религией даже рядом не стояла! Они — хариджиты (араб. — мятежники, раскольники), которых осуждает весь мусульманский мир, и с исламом не имеют ничего общего.
Это понятно каждому, кто способен мыслить, — ИГИЛ , Правый сектор не имеют никакого отношения к религии. Как фашистов нельзя назвать христианами, так и радикальные бандитские группировки, причисляющие себя к исламу, нельзя назвать мусульманами. Убийство — смертный грех в любой конфессии. Ни один верующий человек не пойдет проливать кровь других, не станет отрезать людям головы или заживо их сжигать.
В этой связи, прослеживается совершенно очевидная взаимосвязь: украинский майдан, как и фашистское государство, именующее себя ИГИЛ, — проекты, за которыми стоят одни и те же силы. Сводные братья, сходство между которыми столь очевидно, что не вызывает никаких сомнений. Слуги одного «хозяина», составные части глобального геополитического плана их заокеанских покровителей по завоеванию всего мира.
 
 
 

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.