"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Мантуров: не понимаю фарса, связанного с продлением санкций против РФ

19.06.2015 15:47

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров назвал фарсом продление санкций Запада против РФ и заявил, что компании, которые до санкций сотрудничали и имели совместные проекты, продолжают сотрудничество и после введения санкций.

 

 

СТРЕЛЬНА, 18 июн — РИА Новости. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров заявил, что не понимает фарса, связанного с продлением санкций против РФ; по словам министра, сложности есть только у некоторых компаний.

 

"Мы же живем сегодня, соответственно, то же самое и будет происходить. Более того, те компании, которые до этого, до санкций, сотрудничали, которые имели совместные проекты, которые реализовываются, они так и реализовываются", — сказал Мантуров, отвечая на вопросы журналистов.


"Я, честно говоря, не понимаю вот этого фарса, связанного с санкциями. Санкциями с их стороны", — отметил он. По его словам, по банковскому кредитованию есть определенные сложности.

"Но и то только у некоторых компаний, которые не ведут международный бизнес, которые рассчитывают именно на внутренний рост, на внутренний рынок. А те компании, которые имеют международный статус, они решают свои вопросы в обычном формате", — добавил министр.
Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года, когда был расширен санкционный список США. Кроме того, по результатам саммита "Большой семерки" в Баварии было принято решение продлить санкции против России, а также США рассматривают возможность введения новых.

 

Материал взят с сайта: https://ria.ru/


 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.