"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Мобилизация в ВСУ как «русская рулетка» Донбасс ЦЕНТР: Новороссия, ДНР, ЛНР

06.06.2015 15:00

https://donbass.center/ukraina/3563-mobilizaciya-v-vsu-kak-russkaya-ruletka.html


Киевская хунта превратила ВСУ в огромную мясорубку по уничтожению населения Украины. Для мобилизованных в ее ряды выживание становится игрой в «русскую рулетку», причем с таким условием, что в барабане не один патрон, а все шесть. Мобилизованным приходится бороться за свою жизнь и здоровье не только в боестолкновениях, но и с сослуживцами в местах дислокации. Причиной тому - повальное пьянство в рядах украинской армии, в результате которого по большей части и происходят не боевые потери.
Один из типичных случаев, о котором сообщают украинские СМИ:
«В Донецкой области украинской военный открыл стрельбу из автомата Калашникова по двум сослуживцам. Один из прапорщиков - также из АК - застрелил стрелка, передает УНН, со ссылкой на правоохранителей. По словам силовиков, трагедия произошла 3 июня, в среду, на территории санатория "Барвинок". Двое военных, получивших огнестрельные ранения, находятся в больнице. Действия прапорщика, застрелившего нападавшего, расценили как самозащиту. Причины, по которым военный открыл стрельбу, остаются неизвестными. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство двух или более лиц" УК Украины».
При этом, в другом украинском СМИ сообщалось, что военнослужащий открыл стрельбу по двум сослуживцам потому, что они напали на него с ножами на почве политических разногласий, возникших в ходе совместного распития спиртных напитков. Подобный случай произошел немногим ранее:
«Боец ВСУ застрелил из автомата "Калашникова" сослуживца во время ссоры. Как передает "Интерфакс-Украина", инцидент произошел на территории КПП у села Гранитное. Военнослужащий ВСУ во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, из автомата "Калашникова" выстрелил в сослуживца, в результате чего последний скончался на месте происшествия, сообщают в ГУ МВД в Донецкой области. "26 апреля в 22.50 в дежурную часть Волновахского райотдела милиции поступило сообщение, что в селе Гранитное на территории КПП во время конфликта между военнослужащими Вооруженных сил Украины был смертельно ранен боец, 1973 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан его сослуживец", - сообщает пресс-служба милиции».
Это всего лишь несколько случаев из бесконечной череды убийств в рядах ВСУ. А те, кто недоволен происходящим в рядах «захысныкив», будут подвергнуты издевательствам со стороны командования.




Материал взят с сайта donbass.center.


Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.