"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев выступил в Кремле с ответным словом к лидеру государства Владимиру Путину

26.04.2016 16:13

ОПУБЛИКОВАНО ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖИТЕЛЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 
 
 
Генерал Сергеев выступил в Кремле перед Путиным от имени МВД России 
 
22 апреля 2016 09:58
 


Генерал- лейтенант полиции
СЕРГЕЕВ АНДРЕЙ ФЁДОРОВИЧ


 

ФОТОГРАФИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРЕЗИДЕНТА РФ

 

21 апреля в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялась торжественная церемония представления главе государства высших офицеров и прокуроров по случаю их назначения на вышестоящие должности, присвоения им высших воинских (специальных) званий и классных чинов. От имени МВД России перед президентом выступил начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Обращаясь к собравшимся, Владимир Путин отметил: «Офицерский корпус во все времена был оплотом и гарантом российской государственности. И в наши дни офицеры с честью и доблестью выполняют свой долг».

С ответным словом от имени делегации МВД выступил начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев. «Товарищ Верховный Главнокомандующий! – обратился генерал Сергеев к президенту. – Назначение на руководящие должности, присвоение высших специальных званий мы воспринимаем как проявление высокого доверия с вашей стороны… Мы осознаем, что определяющим результатом работы всей системы МВД России будут не слова, а покой и безопасность десятков миллионов простых граждан, которые в конечном счете и дадут ей главную оценку. Заслужить их уважение, а значит, и оправдать ваше доверие можно только упорным, самоотверженным и честным трудом».

Завершая встречу, Владимир Путин дал положительную оценку совместно проделанной в прошлом году работе, в то же время напомнив о серьезной ответственности, которая возложена на руководителей силовых структур: «Но, поднявшись еще на одну ступеньку своей карьерной лестницы, вы должны понимать, что предстоит сделать еще больше, – с новых, более высоких позиций. Надеюсь, что будете работать так же самоотверженно, так же профессионально, с еще большей отдачей».

Президентским пожеланием успеха всем присутствующим и их близким торжественная церемония была завершена.

Отметим, что, судя по всему, в ближайшее время будет опубликован указ о назначении Андрея Сергеева на руководящую должность в Министерстве внутренних дел России.

Выступление генерала – в видео на сайте 74.ru.


Оригинал материала: https://chelyabinsk.ru/text/newsline/158266718146560.html#video

 

kremlin.ru/events/president/news/51764

 

А.Сергеев: 

Товарищ Верховный Главнокомандующий!

Разрешите мне от имени делегации Министерства внутренних дел Российской Федерации выразить искреннюю благодарность за предоставление возможности принять участие в торжественном приёме. Это великая честь для каждого из нас.

Из года в год сотрудники полиции прилагают огромные усилия для успешного выполнения сложных и многоплановых задач по обеспечению контроля над оперативной обстановкой во всех регионах страны, надёжной защиты интересов государства и общества от преступных посягательств.

Церемония представления офицеров, назначенных на высшие командные должности.

Церемония представления офицеров, назначенных на высшие командные должности.

В ходе повседневной оперативно-служебной деятельности они проявляют высокие профессиональные и морально-психологические качества, мужественно ведут бескомпромиссную борьбу с криминалом, террористическими и экстремистскими организациями, которые приобретают всё более ожесточённый характер. В этой борьбе не бывает перемирий, нет права на отступление.

Товарищ Верховный Главнокомандующий! Назначение на руководящие должности, присвоение высших специальных званий мы воспринимаем как проявление высокого доверия с Вашей стороны, и нет слов, способных в полной мере выразить нашу признательность.

Вместе с тем мы осознаём, что определяющим результатом работы всей системы МВД России будут не слова, а покой и безопасность десятков миллионов простых граждан, которые в конечном счёте и дадут ей главную оценку. Заслужить их уважение, а значит, и оправдать Ваше доверие можно только упорным, самоотверженным и честным трудом. Позвольте заверить Вас в том, что мы отдадим все свои силы, знания и опыт делу, которому много лет служим, с честью и достоинством будем нести высокое звание «солдат правопорядка».

 

Материал, фотография взяты с сайта kremlin.ru

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.