"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

ОБМАН, СТЫД, ПОЗОР, ГРАНИЧАЩИЙ С БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И БЕЗДАРНОСТЬЮ ПЕРВОГО ЛИЦА КПРФ В ВАРНЕНСКОМ РАЙОНЕ.

23.02.2018 17:46

ОПУБЛИКОВАНО ПО ИНИЦИАТИВЕ АВТОРА

 

Всего мог ожидать, но такого, что произошло 20 февраля 2018 года, наверно никогда не забуду до конца своих дней жизни.

 

В здании школы искусств владельцы красных книжечек, членских билетов КПРФ решили весело отпраздновать День защитника Отечества. Вроде радоваться надо, районные коммунисты начали выходить из небытия и подполья двухгодичного. Ветераны здороваются, обсуждают текущие дела, но по какой причине в списке регистрации членов КПРФ оказалась моя фамилия мне непонятно. Особенно мне непонятна надпись через дефис напротив моей фамилии - «по семейным обстоятельствам».

 

Мне сразу пришла мысль, видимо очень тяжко стало коммунистам, раз они стараются включить в список тех, кто и не подозревает, что их фамилии без их согласия могут пройти регистрацию в Минюсте.

 

Узнал об этом я случайно от своего односельчанина В.В. Богачева. Вина в первую очередь за эти преступные действия лежит на первом секретаре Светлане Алексеевне Петровой. Я являюсь офицером МВД, ветераном войны, защищал целостность нашей страны. Не пойму, как это без меня, меня женили - так получается? Беседы по поводу моего вступления в КПРФ со мной никто не проводил, как я мог оказаться в списках у Петровой, если взносов с меня никто не брал.   Получается данная дама, Светлана Алексеевна занимается потоком недостойных измышлений в мой адрес, обманом и шельмованием моего честного имени.Пользуясь доступом к информации Петрова прямо нарушает закон о защите персональных данных, формирует негативный образ о своей общественной организации КПРФ. Получается налицо деградация и регионального отделения в лице первого секретаря И.В. Егорова, раз на вооружение такой тип пополнения рядов КПРФ. Видимо для подобных действий он находит поддержку и у руководства ЦК КПРФ. Все нормы морали и права нарушаются, видимо, что позволено юпитеру, то не позволено нам простым людям и есть ли сила, которая остановит этот беспредел. Что-то за прошедшей 120-летний исторический путь, я не припомню случая такого, чтобы КПСС врала. На сегодняшний день, когда идет жаркая предвыборная компания за пост президента России, нехорошо врать и обманывать население своей страны, КПРФ – не привыкать вместе с их кандидатом П.Н. Грудининым.

 

Если врет на низовом уровне первый секретарь КПРФ в Варненском районе, то что говорить о их лидере Зюганове Геннадии Андреевиче.

 

Ранее, а точнее с 2010 года приходилось общаться с бывшим на этой должности человеком. Вот он именно был человеком ответственным во всех случаях жизни, с ним можно идти в разведку, и знать,что он не предаст. Если брать ЦК КПРФ и ее отношение к региональному комитету в Челябинской области, то сразу начиная с 2000 года, началось выдворение и отлучение особо активных лиц КПРФ в Челябинской области.

 

Если примеры приводить, то куда сошли с политической арены в Челябинской области Чепасов Н.М., Свечников П.Г., Поклоннова С.В. и ряд других фамилий, то господину, а не товарищу Зюганову говорить о справедливости и прочих вещах кощунственно. Ему давно надо покинуть пост Генсека партии.Мне припоминается один случай, когда мой друг в здании администрации Челябинской области решил познакомить с Николай Михайловичем Чепасовым. Вот тогда я задал простой вопрос. А на долго пришли во власть демократы. Его ответ: Навсегда. Это был 1996 год. И это сказал член КПРФ.   Когда я слышу слова от лидера КПРФ, что они, выступая жёстким оппонентом правящих кругов, и являются конструктивной силой и будто бы выражают интересы абсолютного большинства граждан, то очень удивляюсь. Это все вранье.

 

На протяжении более двух десятилетий работают в государственной думе, а толкового никто не предложил, зато немалые суммы получают за свою работу. Постоянно ищут виноватых в расколе левого движения, ссылаясь на Сурайкина, Бобурина и других. Всё это беспочвенно, бесполезно винить других, если у вас на нижнем уровне секретари райкомов занимаются обманом, соответственно и на региональном уровне такой врун и болтун Игорь Викторович Егоров сидит, ранее депутат Заксобрания области бывала часто, а сегодня и не знаем какой он на лицо. Появиться стыдно ему в нашем Варненском районе, 100 летний юбилей для членов КПРФ провели скрытно, подпольно.

 

Так все построено на обмане и вранье. Вот оно ваше лицо, а еще говорите о правде.

 

Правда ваша состоит в пополнении списочного состава фейковыми людьми.

 

Кто, как не президент РОССИИ Владимир Владимирович Путин является достойнейшим кандидатом от многонациональных народов нашей страны, он во всех отношениях самый достойный человек на этот важный государственный пост.

 

Выкопировка  из списка  Первого секретаря Варненского районного отделения КПРФ  Светланы Алексеевны Петровой незаконно включенного ею недействующего члена  КПРФ и никогда не состоявшегося в этой общественной организации от КПРФ Корниенко Виталия Андреевича.

Основной список участвующих в мероприятии 20.02.2018 года коммунистов под №22.

22 февраля 2018 года, мною Корниенко В.А. данный список был возвращен Петровой С.А. в присутствии члена ее соратника по партии от КПРФ В.В. Богачева под роспись, которому неприятно было, что она обманывает коллектив, и желаемое мнимое количество выдает за действительное, включая людей проживающих с ней в одном населенном пункте и не подозревающих, что они состоят в КПРФ.

 

 

Житель Варненского района Корниенко Виталий Андреевич.   20.02.2018 года.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.