"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

..."Обращаемся к Вам с просьбой опубликовать на вашем сайте «ИСКРА – ЧЕЛ. ру», наше обращение к губернатору Челябинской области Борису Александровичу Дубровскому..."

06.07.2016 18:09

Уважаемая Светлана Валентиновна!

 

Мы знаем Вас по работе в Законодательном Собрании Челябинской области с 2010 по 2015 год, и благодарны вам за чуткость и ответственность, порядочность, умению решения проблем, с которыми обращались  избиратели Варненского района.

Обращаемся к Вам с просьбой опубликовать на вашем сайте «ИСКРА – ЧЕЛ. ру», наше обращение к губернатору Челябинской области Борису Александровичу Дубровскому, которое заключается в приведение в порядок линии электро-снабжения  ст. Тамерлан, села Варна, Варненского района, Челябинской области, улиц Степана  Разина, Железнодорожной.

Ранее мы обращались к депутатам местного поселения, районного уровня и выдвигавшейся по Южному округу кандидату в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области  в 2015 году при проведении встреч с избирателями.

Ответов не от кого не дождались, время прошло, все избрались в депутаты,  а проблемы остались и усугубились.

Решили самостоятельно обратиться с письмом к начальнику Карталинских Районных Электрических  Сетей господину Павлову А.М. 20 мая.2016 года.

Письмо и ответ РЭС г.Карталы прилагаем.

 

С уважением к вам по просьбе жителей улиц С. Разина, Железнодорожной Андрей Ермолаев, +79049322523.

 

 

 

 

Губернатору Челябинской области

Б.А. Дубровскому.

Жители улиц С.Разина, Железнодорожной.

 село: Варна, Варненский

Челябинской области.

Ответ просьба направить на адрес: 457200

Ул.Молодежная дом №37, тел.

89049322523

 

 

                                                 Обращение 

 

Уважаемый Борис Александрович мы жители улиц Степана Разина и Железнодорожной села Варна, помогите нам воздействовать на РЭС Карталинских электросетей, при непогоде линия еле дышит, возникают короткие замыкания, домовые электроприборы выходят из строя. Наносится вред нашему имуществу, мы исправно платим за потребляемую электроэнергию.                                                                                       Недавно мы получили спустя полтора месяца неутешительный ответ от очень занятого чиновника, мы конечно очень благодарны за его не утешительный ответ.

Откровенно говоря, нас ответ разочаровал.

1.     Нет приложенного акта обследования деревянных опор электролинии.

( Опоры, в крайне критическом состоянии. Это  только малая часть от этой линии. Многие семьи из-за ветхости линии и провисания проводов и короткого замыкания потеряли электроприборы, холодильники, телевизоры. В 2015 году, часть жителей уже в текущем 2016 году. )

Со слов инженера Немчинова, линия сдана в эксплуатацию в 1950 году.

Ответ нам вообще на наши письма не хотели давать. Только лишь после небольшого  разбирательства, зам.  начальника сказал нам, что мы не имеем права лезть в дела «ООО» АЭС ИНВЕСТ.

К нашему обращению прилагаем наше письмо в Карталинский РЭС от 20.05.2016 года и ответ за №222 от 05.07.2016 года.

 

С уважением к вам жители улиц Степана Разина, Железнодорожной села Варна.   

 

  

 

Опубликовано по просьбе читатлей сайта

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.