"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Общественная приемная депутата ЗСЧО. (С измененииями)

23.01.2015 12:15




22 ноября 2014 года состоялось ежемесячное совещание с представителями территорий Челябинской области. В работе приняли участие представители 8 территорий.


Перед началом работы сотрудники общественной приёмной депутата ЗСЧО С. Поклонновой поздравили с вручением грамот Законодательного Собрания Челябинской области помощников Ильину Галину Владимировну и Устюгова Анатолия Евгеньевича, которые более 20 лет активно занимаются общественной деятельностью.


Одним из главных вопросов совещания была работа активистов-общественников с населением на местах.

С.В.Поклоннова: "Действующий государственный курс ставит в центр внимания человека, восстановление потенциала высокоразвитого и высоко организованного государства Российской Федерации. На реализацию этих задач сегодня направлена работа Президента РФ В.В.Путина и Губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского. Роль общественности, гражданской позиции каждого конкретного человека имеет особое значение в реализации задач развития государства. Поэтому и для нашей общественной приемной важна разъяснительная работа с жителями, установление прямого диалога о проблемах, существующих в каждом населённом пункте Челябинской области."

В качестве информационных материалов для работы с населением выданы материалы сайта kremlin.ru, проведен показ видеоматериалов.

По итогам обсуждения приняты решения о проведении встреч  с жителями в декабре и открытии дополнительных приёмных на местах.


Наиболее острыми вопросами, которые сегодня поднимают жители, являются вопросы трудоустройства и невыплаты зарплат. По всем поступившим заявлениям готовятся обращения в гос. органы.


Обсуждены предложения представителей территорий о награждениях жителей. Ведётся подготовка документов о награждениях в Законодательное Собрание Челябинской области.


Не осталась без внимания общественности сложная ситуация в Челябинском областном отделении КПРФ, где продолжается уничтожение здорового гражданского потенциала. Очередную "зачистку" по методике лиц КПРФ утративших доверие населения и их группы поддержки в соответствующих органах, планируется провести посредством выявления недовольных действующим руководством Челябинского областного отделения КПРФ. Выявить недовольных должны квази-активисты, пропагандирующие ложную борьбу за революционные идеи и справедливость в Челябинском обкоме КПРФ. По методике лиц КПРФ, утративших доверие населения и их группы поддержки в соответствующих органах, действовать квази-активисты должны от имени коллектива общественников, чтобы по завершению работы в качестве организаторов провокации назвать этот конкретный коллектив. "Вербовка" на роль квази-активистов проведена с помощью дезинформации и клеветы.

Накануне в сентябре-октябре 2014 года, такая схема была применена в другой действующей политической партии. Характерно, что все провокационные действия были известны руководителю этой партии,  но заманчивая перспектива стать в конечном итоге депутатом удержала его от принятия мер по защите людей, втянутых в провокацию. В результате выявленные недовольные были выведены из состава политической партии.

Все эти действия направлены на то, чтобы организовать беспрепятственное выдвижение от этих политических партий кандидатов в депутаты разных уровней на коммерческой основе.

После уточнения юридической составляющей такой методики борьбы с активным населением, будут названы авторы проекта и его участники.

Данная схема разъяснена на совещании с целью защиты  общественных групп со здоровой гражданской позицией от провокаций. 

Участники совещания приняли позицию защиты членов КПРФ, действующих в интересах жителей области.


Пресс-центр "iskra-chel".


В индивидуальном порядке заданы вопросы:


1.О работе помощника С.Поклонновой Константинова В.Г. Из информации, предоставленной в общественную приёмную: 

"...до сих пор Константинов, являясь помощником С.Поклонновой, продолжает подрывную работу по отношению к членам КПРФ, имеющим здоровые политические позиции. Фактически он работает против самой С.Поклонновой, используя методы искажения информации, подтасовки фактов и событий с целью провокации конфликтов в интересах группы лиц КПРФ, утративших доверие населения - К.О.Нациевский, К.А.Куркин, В.Г.Захватов, И.В.Егоров. Повторяется ситуация 2012 года, когда вышеупомянутыми лицами на граждан оказывается давление. Как например, гражданам запрещают обращаться к конкретному депутату, приходить на встречи, используются формы экономического и коммерческого давления для выполнения этих запретов. Имеются подтверждение таких действий. Сейчас этим лицам расширяют материальную базу. Приобретено дополнительное помещение, под обком КПРФ, фактически для организации работ по подавлению гражданской активности и применению, мягко говоря, непопулярных мер воздействия..."


2.О работе ювенальной юстиции в Челябинской области- родители выражают беспокойство в связи с необоснованными мерами ювенальной юстиции Украины, заданы вопросы о полномочиях данного органа в РФ и Челябинской области;


3.О  работе соц. сетей интернета, высказаны претензии о том, что соц.сети интернета, в том числе "одноклассники", блокируют в группах дискуссии, направленные на поддержку Президента РФ, позитивных изменений в РФ, дискуссии развивающего характера, удаляют позитивную информацию.



Юр. группа.


Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.