"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Общественная приемная депутата ЗСЧО

23.01.2015 12:32


29.12.14

20 декабря 2014 года состоялось ежемесячное совещание с представителями территорий Челябинской области. В работе приняли участие представители 8 территорий Челябинской области.

Традиционно, совещание было открыто информацией о награжденных грамотами и благодарственными письмами Законодательного собрания Челябинской области.

Основным вопросом совещания было обсуждение методов ведения разъяснительной работы среди населения с целью консолидации гражданского потенциала в Челябинской области.

Одна из методик уничтожения государственности в России - это разобщение гражданских сил и подавление активной позиции. Разобщение общественно-активных коллективов.

Конкретным примером уничтожения гражданского потенциала и разобщения коллектива являются действия, совершенные в Челябинском обкоме КПРФ лицами, утратившими доверие населения.

После разбойных действий в обкоме КПРФ, отстранения от руководства многих активных первых секретарей местных отделений, вновь назначенные руководители (протеже Егорова и Захватова) не в состоянии собрать для работы коллективы коммунистов. Однако руководители обкома КПРФ продолжают на что-то рассчитывать на выборах в 2015 году в местные органы самоуправления и ЗСЧО, а Центральный Комитет делает ставку на спонсора, имея в виду выборы 2016 года в Государственную Думу ФС РФ. Действительно, получить рейтинг для КПРФ в Челябинской области невозможно иначе, чем используя методы коммерциализации выборных механизмов. Руководители Челябинского обкома КПРФ и их протеже на местах первых секретарей городских и районных отделений естественное влияние на людей и взаимосвязь с ними утратили.

Наша задача - консолидация здорового гражданского потенциала всего общества - независимо от того имеется ли какая-либо партийность у конкретного человека или нет. Методика - проведение разъяснительной и, если потребуется, воспитательной работы общественного характера. Необходимо довести до людей, что действующий государственный курс изменился, и сегодня России необходима опора на твердые общественные позиции и осознанность действий.

Для ведения разъяснительной работы предложены материалы сайтов kremlin.ru, rusnod.

Участник работы совещания А.Е.Устюгов, представляющий общественность Варненского района, опираясь на вышеуказанные информационные источники, очень подробно пояснил ситуацию о росте цен на нефть и девальвации рубля. В целом все эти действия связаны с санкциями Запада по отношению к России и выполнены манипулированием ценовым фактором на мировом рынке. Но и меры, принимаемые на уровне государства, адекватны.

Обсуждено начало подготовки к выборам, которые состоятся в 2015 году.

Пресс-центр iskra-chel.ru


Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.