"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Острый вопрос в заявлении - приходите с паспортом гражданин!!!

27.02.2018 19:28

ОПУБЛИКОВАНО ПО ИНИЦИАТИВЕ АВТОРА

 

Вроде плёвое дело подать гражданину России в надзорные органы заявление, жалобу, но не тут-то было. Не частый гость я в Варненской районной прокуратуре Челябинской области, но с таким столкнулся впервые.

 

20 февраля решил подать заявление на не правомерные решения и считаю неоднократные нарушения ТИК (территориальная избирательная комиссия) Варненского района Челябинской области с 2010 по 2018 год закона о выборах в РФ. Прием граждан вел Заместитель прокурора Варненского района Челябинской области, юрист 1 класса Е.А. Свиридов.

 

Прочитав мое заявление, увидев в заявлении лиц районной администрации Маклакова А.В., исполняющего должность председателя комиссии ТИК, и работника системы ГАС выбор ТИК  Варненского района Челябинской области гражданина Герасименко Д.А., отфутболил меня. Я пытался показать права, но он наотрез отказал мне в приеме заявления. Приехав на следующий день с паспортом, зашел к Свиридову Е.А., показав документ, и от него услышал: «что сегодня он этими вопросами не занимается». Отправил меня в другой кабинет.

 

Женщина, дежурившая на приеме, спокойно приняла мое заявление, не требуя с меня документ удостоверяющий личность. Прочитала внимательно, увидев, что это должно быть поднадзорно  прокурорскому оку, сказала мне спасибо.  Выборы в жизни наших людей живущих в стране –это выбор будущего развития России, новые цели и задачи, которые наше общество должно пройти. Вот мои заявления, которые не приняли в первый день обращения в прокуратуру Варненского района Челябинской области.

 

А.Р. Юсупов     житель поселка Комсомольский Варненский район.

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.