"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Письмо патриота. Абсурд в ранге беззакония и безнаказанности.

11.02.2015 14:35

Возмущенные лживым поведением руководства КПРФ, жители Челябинской области попросили повторить публикацию материала «Абсурд в ранге беззакония и безнаказанности».

 

Радужные перспективы рисуются перед сегодняшним руководящим составом ЦК КПРФ и областной Челябинской организации КПРФ.
Проспав выборы 2012-2013 годов, в преддверии выборов 2014-2015 годов, проснулись наконец-то.
Вот и начали мозговой штурм непокорных организаций, где ранее партийными организациями КПРФ были выбраны первые секретари местных отделений КПРФ, но не утверждены бюро ОК КПРФ.
Очередной вояж 10 января 2014 года был нанесен в организацию города Карабаш. Соответствующий кураж в ранге беззакония и безнаказанности, не соблюдения уставных норм КПРФ и законодательства РФ продемонстрировали визитеры в лице секретаря И.В. Егорова и его подельника по погрому в 2012 году Васильева С.С.
Под предлогом благих целей и заботе о выборах они собрали коллектив из 6 человек. (В партийной организации г.Карабаша на учете состоит 18 человек, кворум для принятия решений – 10 человек, отсюда понятно, что все решения, принятые на совещании 10 января 2014 года в партийной организации г.Карабаша считаются нелегитимными.) приехавшие «гости» - Егоров И.В. – первый секретарь ЧОО КПРФ, Васильев С.С. – работник ОК КПРФ огласили решение обкома о назначении временно и.о. первого секретаря ГК КПРФ г.Карабаша С.Мазавина. Ни один пункт действующего Устава КПРФ не объясняет такого решения, более того – не допускает принятия таких решений.
Я поставил В.Л. Кустова, и своих товарищей в известность, что отказываюсь участвовать в этой встрече.
С другой стороны, как только нужно сдать членские взносы, работники обкома звонят мне и требуют уплаты членских взносов, обращаясь ко мне, как к первому секретарю Карабашской парторганизации. В предчувствии денег, извертятся на пупе, как в песне у Высоцкого, а признать меня выбранным коллективом, у них свинские поступки.
Привозили депутата Государственной Думы ФС РФ Никитчука И.И. к нам, в г.Карабаш, а толку-то с него? Живущие люди не увидели. Не наш он, не местный, а Московского пошиба и пошива, мастер анекдотов. Обидно было Московскому Господину, что я, как избранный секретарь со своим коллективом не посчитали должным лицезреть его.
Мне, простым жителям города и коммунистам организации нужны конкретные дела и успехи в решении наших городских проблем, а не фантазии и анекдоты.
Забыл, наверное, или запамятовал Никитчук И.И., что он говорил присутствующим нам на пленуме в 2013 году. А что вы от меня и от Москвы хотите? И к нам депутатам фракции КПРФ жалуетесь, ездите туда-сюда?
Все для нас коммунистов низовых звеньев, выходит, будет безрезультатно.
Егоров И.В., вторя вслед его высказываниям, орал на весь малый зал ЗСО дико на первого секретаря г.Златоуста Смирнова А.Е, за отказ Златоустовского горкома КПРФ утвердить абсурдное исключение депутата Поклонновой С.В. из КПРФ, где она состояла тогда на учете.
Отстоял Алексей Смирнов ее, лишился партбилета сам.
Забыли горе-депутаты, избранные при первом секретаре Челябинского областного отделения КПРФ С.В. Поклонновой, что благодаря таким как, Смирнов А.Е. и ему подобным, они при зарплате, одеты, обуты и сыты. Те-же, кто претворял их чаянья, раздет и разут. 
Обращаюсь к трезвой части идейных коммунистов и простых жителей нашего Южно-Уральского региона:
Не допустите лиц сегодняшнего Челябинского областного руководства с билетом КПРФ к избранию в органы власти в 2014-2015 годах, идущих к кормушке. На словах радеющих, якобы за ваши благи и интересы. Фактически все это вранье, предназначенное для наших с вами ушей. Будьте бдительны.

С уважением,
Первый секретарь ГК КПРФ г.Карабаш
Геращенко Владимир Тимофеевич


Строки из письма: «…Иван Игнатьевич Никитчук неоднократно посещал населенные пункты Челябинской области. Из его рассказов следует, что не покладая рук он трудится на благо земляков. 
А что на деле?
А на деле дальше слов не пошло.
А на деле после получения от Поклонновой мандата первый шаг по отношению к жителям области был сделан в форме саботажа работы бюро Челябинского обкома КПРФ и самого обкома. От участников событий достоверно известно, что с целью дезорганизации работы, создания ситуации отсутствия кворума использовался телефон, выделенный ему, как депутату Государственной Думы в здании этого Государственного органа. По поручению Никитчука его помощник вел прозвон членов выборных органов ЧОО КПРФ. Давалась ориентация на смену руководства ЧОО КПРФ по поручению ЦК КПРФ. Видимо имелись в виду члены ЦК КПРФ - Тетекин В.Н., Калашников Л.И., Кумин В.В., Нациевский С.О. и кандидат в члены ЦК Куркин К.А, которые впоследствии явились авторами сценариев и организаторами неуставных действий, непосредственными участниками июньского пленума обкома КПРФ в 2012 году с подлогом результатов голосования.
А на деле следует юристам до конца разобраться с обстоятельствами передачи мандата, ложью и клеветой, выдуманных с целью оправдать обстоятельства передачи мандата депутата ГД ФС РФ…»

P.S.:Коммунисты, избиратели, жители Челябинской области неоднократно обращались в компетентные органы ЦК КПРФ и ЦКРК КПРФ с просьбой о соблюдении Уставных норм и действующего законодательства РФ. Реакции нет. Остается только просить о принятии надлежащих мер Президента РФ – В.В.Путина.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.