"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

После визита Дубровского в Касли глава города подал в отставку

08.04.2017 16:06

ОПУБЛИКОВАННО ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖИТЕЛЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

dostup1.ru/politics/Posle-vizita-Dubrovskogo-v-Kasli-glava-goroda-podal-v-otstavku_95548.html

 

5 апреля 2017 года, 10:14

 

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
 

Глава Каслей Юрий Скулыбердин подал в отставку – заявление о добровольном сложении полномочий главы муниципалитета депутаты горсобрания рассмотрят в четверг, 6 апреля, на внеочередном заседании, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Свое решение Юрий Скулыбердин принял сразу после визита в город губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Не исключено, что причиной могла стать ситуация с затянувшимся уже почти на пять лет ремонтом насосно-фильтровальной станции, в том числе неправомерное расходование бюджетных средств, срыв сроков и пр.

 


Город в Челябинской области остался без питьевой воды

В Каслях 8 тыс. человек пострадали из-за «Чистой воды»

Прокуратура через суд требует дать чистую воду жителям Каслей


 

Напомним, во время визита в Касли глава региона посетил проблемный объект и пообщался с его коллективом. Реконструкция станции ведется с 2013 года, ее завершение постоянно откладывается, несмотря на то, что средства на решение проблемы выделяются регулярно. Губернатор поручил Минстрою подключиться к вопросу завершения реконструкции, с тем чтобы каслинцы не столкнулись с водной проблемой вновь. Поручение губернатора поставлено на особый контроль, руководство города должно будет регулярно отчитываться о развитии ситуации.

Заявление Скулыбердина об уходе будет рассмотрено депутатами 6 апреля. В случае принятия отставки обязанности главы временно будут переданы заместителю главы либо председателю Совета депутатов.

Ранее без руководителя остался и Каслинский район – депутаты приняли отставку Александра Грачева, который написал заявление после возбуждения в отношении него уголовного дела.

 

вчера в 14:11
Не хочешь нормально работать - освободи место! Б.А.Дубровский начал решительную чистку власти от нерадивых чиновников.

 

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.