"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Приезд кандидата в Президенты от КПРФ Павла Грудинина в Уфу пикетировали активисты НОД

04.02.2018 18:07
 
Versia
2018-01-31
Приезд кандидата в Президенты от КПРФ Павла Грудинина в Уфу пикетировали активисты НОД

Активисты башкирского отделения «Национально-освободительного движения» (НОД) устроили пикет на приезд в столицу Башкирии кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина.

Один из кандидатов на предстоящие выборы Президента в стране Павел Грудин приехал накануне вечером в столицу Башкирии, чтобы пообщаться с электоратом.

Сегодня утром, к отелю Hilton Garden Inn Ufa Riverside на Аксакова, 4, где было назначено проведение пресс-конференции кандидата от КПРФ, подошли представители НОД с плакатом: «Олигарх – России крах. Халуй США» . Сторонники политика поспешили «обидный» плакат порвать, а недовольных ретироваться. Однако еще один из членов НОД был замечен с плакатом в в районе Конгресс-холла, пишет gorobzor.ru.

Что касается посещения Грудинина, то политик сегодня утром посетил мясокомбинат «Савва» в Туймазах. Он осмотрел производство, встретился с работниками и руководителями предприятия. После этого политик приехал в Уфу и возложил цветы к памятнику Салавату Юлаеву.

Кстати, по данным того же ВЦИОМ, большинство населения до сих пор не знает, кто такой Грудинин, и не всегда ассоциирует его с компартией. Что касается знакомства с кандидатом в Башкирии, то до сегодняшнего дня предвыборная кампания Грудинина строилась только через региональный штаб КПРФ и ограничивалась распространением федеральных агитационных материалов в социальных сетях и в региональной партийной газете. Возглавляет штаб Грудинина в Башкирии руководитель регионального отделения КПРФ Юнир Кутлугужин, известный тем, что выступал на митингах оппозиции с требованием принудительного изучения башкирского языка. Мандат депутата Курултая Кутлугужин получил в начале декабря прошлого года, заменив недавно умершего руководителя фракции коммунистов в башкирском парламенте Рифгата Гарданова.

Напомним, на прошлой неделе в столице Башкирии с рабочим визитом побывал еще один кандидат на предстоящие выборы Президента - действующий глава государства Владимир Путин.

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.