"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

"...Прошу помощи и содействия в решении вопросов улучшения пенсионного обслуживания в Варненском районе Челябинской области..."

14.08.2017 15:33

По настоящему обращению направлены документы в Отделение Пенсионного Фонда России по Челябинской области

Материалы направлны по огласованию с автором публикации

 

Уважаемая Светлана Валентиновна прошу вашей помощи и содействия в решении вопросов улучшения пенсионного обслуживания в Варненском районе Челябинской области.

 

Мне жителю села Кулевчи очень часто приходиться помогать пенсионного возраста людям, и бывая в Пенсионном отделении Карталинского филиала в Варненском районе, вижу, как эти бабушки и дедушки страдают от неправильно налаженной работы в этой организации, это касается и паспортно-визовой службы и надзорной работы Варненской прокуратуры.

 

Ранее я письменно в ваш адрес высылал информацию и вы ее опубликовали, но сегодня 14 августа 2017 года тому, что я увидел в пенсионном отделении в Варненском районе, возмущению нет предела. Более 20 человек стоят в стесненном небольшом коридоре, шум, гам непонятно у кого какие вопросы решать пришел. Мне надо решить вопрос по Ивановой Лидии Павловне, которая в течение двух лет не может решить вопрос по получению пособия по уходу лицам старше 80 лет. Были с ней в апреле месяце, прием назначили на первое июня. Узнать о приеме не возможно, так как работники данной службы телефон не дают, ссылаясь на переезд. Полный бардак при приеме населения, ссылаются на реорганизацию пенсионного фонда. Консультацию не у кого получить.

Вы в свою депутатскую деятельность не раз приезжали в Варненский район и встречались с жителями района, в том числе, и в наших Кулевчах не раз были из-за наводнения в 2013 году. Депутат, который избран от нашего округа, мы ее видели только в 2015 году, когда она избиралась. Может она и бывает, но у нас ее не было.

 

С уважением к вам, житель села Кулевчи  Евгений Микалаускас.

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.