"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Революция. Западня для России.

29.10.2017 17:48

sdsmp.ru/smi/6709/

 

РЕВОЛЮЦИЯ - ЗАПАДНЯ ДЛЯ РОССИИ

 

 


Авторы фильма поставили себе задачу вскрыть закулисные корни революции 1905 года, названной впоследствии первой русской революцией, показать ее "американский след". Фильм отличает широкое использование подлинных документов Архива МИД Японии и Библиотеки конгресса США. Авторы фильма утверждают, что революция 1905 года в России была вовсе не следствием ее внутренних социальных и экономических проблем и тем более не восстанием народных масс, как это принято было считать в советское время, а результатом конструирования механизмов "цветной" революции того времени. Именно к первым годам ХХ века относится начало масштабной информационной войны против нашей страны.

Тогда в США и Англии под видом общественных организаций начали создаваться центры для поддержки российских революционных партий. В фильме показаны механизмы изощренных провокаций, и прежде всего так называемого "Кровавого воскресенья", позволивших очернить Россию на международной арене. Показаны работа закулисных режиссеров, финансистов и главных исполнителей провокаций, прослежены их связи с западными политическими и деловыми кругами; приведены доказательства причастности этих кругов к действовавшим в России революционным партиям.

 

Источник: Россия 1

 


Сто лет революции. Историки поднимают архивы и используют юбилей как повод для обнародования исследований, которые говорят о том, что восстание в 1905 году было срежиссировано из-за рубежа. Именно в те годы против России развернулась масштабная информвойна.

 

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.