"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Результат всегда достижим, когда депутат работает.

30.04.2015 16:03

При отчете в Законодательном Собрании Челябинской области Генерала Сергеева Андрея Федоровича, который возглавляет ГУ МВД по Челябинской области, беспартийным депутатом Поклонновой был задан вопрос, связанный с работой  МВД в районах области по обращениям граждан. Жители Варненского и Карталинского районов Челябинской области сообщили свои претензии по этому поводу в адрес депутата. Вопросы  и обращения граждан двух районов,  были представлены и переданы генералу Андрею Федоровичу Сергееву.

Знаем, что он направлен в Челябинскую область Президентом РФ в помощь Губернатору Дубровскому Борису Александровичу для выправления криминальной ситуации. И надо отметить, что с этим ГУ МВД и вверенный коллектив  справляется достойно.

В беседе, при встрече в ГУ МВД по Челябинской области  с полковниками Осиповым Александром Николаевичем и Дороховым Андреем Анатольевичем, более подробно были изложены моменты неудовлетворительной работы в Варненском районе. На что ими предложено в присутствии граждан и районного Отделения внутренних дел, на месте рассмотреть все претензии заявителей.

27 апреля 2015 года общественная приемная провела встречу с группой избирателей поставивших острые вопросы по защите прав граждан проживающих в Варненском районе.

В течение 5 - ти с половиной  часов проходил приём граждан депутатом и начальником ОМВД по Варненскому району майором полиции  Евгением Сергеевичем Яшниковым, его заместителем Олегом Викторовичем Михайловым.

 

На фото: Устюгов Анатолий Евгеньевич, Абдулов Дамир Ахметджанович, Поклоннова Светлана Валентиновна, Абидуллин Раис Минахтямович и Егоян Юрий Аветисович.

 

Принято девять  человек, из них шестерым пришлось вновь написать заявления в полицию по проведению доследственной проверки. Ушли удовлетворёнными представители ЛДПР Сабитов  Ринат Харисович и Абдулов Дамир Ахметджанович, которые ссылались на то, что районное ГАИ потворствует нелегальному извозу пассажиров частными извозчиками. Смысл их претензии ясен, они зарегистрированы и на это у них есть лицензия, в отличие от тех, на кого они указывали. Однако, при проверке выяснилось, что лицензии у указанных лиц есть.

Очень большой вопрос был в обращении  Александра Юрьевича Бахмутова, который касался электроснабжения магазина. Есть группа учета, отдельная линия, а он должен платить за весь дом! Особенно возмутил ответ по этому вопросу начальника Варненского участка энергосбыта: «Вот иди и Володька пусть тебе и делает» т.е. Президент РФ Владимир Владимирович Путин. Как позже выяснилось, Гуриненко А.Н является депутатом Варненского района.

Это нас до глубины души тронуло! Почему человек обрезая свет, прикрывается Президентом РФ?

Сегодня в стране все делается  для развития предпринимательства, а вот данные товарищи, лишили его семью  средств к существованию. Все эти действия Гуриненко начаты в ноябре месяце 2014 года, а на дворе апрель 2015 года! Не ясно, по какой причине лишился рабочего места Александр Юрьевич Бахмутов после выборов 2014 года, когда он был кандидатом на должность главы Ново-Уральского поселения.

Не сводит ли с ним счеты нынешний глава Ново-Уральского поселения? Хотелось бы, чтобы в конце концов разобрались с этим и оставили эту семью в покое.

Что касается обращения Митрофанова Андрея Николаевича, то этот вопрос был снят по желанию заявителей. С нашей стороны мы благодарны, что встреча прошла  плодотворно  и при обоюдном согласии всех сторон.

 

Пресс-центр iskra-chel.ru

 

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.