"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Широки ряды «Партии Ленина». Во все тяжкие

26.11.2014 15:21

Восстановление материалов одноимённого закрытого сайта.

 

Такая фракция КПРФ в ЗСЧО на многое будет способна и «деятельна». Особенно в новом составе.

 

Из материала, направленного в редакцию iskra-chel.ru:

«...После террора по отношению к членам КПРФ в 2012 году, приглашений коммунистов в личный офис Куркина, переговоров с партийными руководителями на местах со стороны людей, представлявшихся сотрудниками ФСБ, Челябинское областное отделение КПРФ утратило развитую структуру и влияние большинства «своих» оставшихся структурных подразделений на население.

Не взирая на это ЦК КПРФ продолжает финансировать и оплачивать «своих» представителей в Челябинском областном отделении КПРФ (по словам работников обкома денежные средства выдаёт кассир Куркин).

«Своих» - введенных в обком при посредничестве Тетёкина и Калашникова. Причем последний на Пленумах ЦК КПРФ рассказывал о своих контактах с Президентом США. Что за политику сегодня проводят центральные органы КПРФ?

А фракция КПРФ в ЗСЧО продолжает использовать работников разных ведомств бухгалтеров, секретарей, охранников, канцелярские службы, работников пресс-служб для реализации «своих» групповых интересов определенно не способствующих развитию действующего государственного курса.

Видимо на многое будет способна такая фракция КПРФ в ЗСЧО и «деятельна». Особенно в новом составе: Куркин К.А. - специалист по рейдерским захватам с прикрытием в правоохранительных органах и федеральной службе и Егоров И.В. - правая рука Нациевского С.О., мастер лжи и клеветы.

Во всяком случае на ближайшее время эти деятели задачи себе поставили - окончательно разрушить политически здоровые партийные ячейки КПРФ, а мандаты депутатов продолжать получать на коммерческой основе.

 

Т.Сухов

(Ивановская область)

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.