"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Стальным ливнем мы смоем их господство

04.11.2015 18:00


Стальным ливнем мы смоем их господство

«Четыре месяца, - четыре месяца! - вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете...»
Так сказал в июне 2011 года полковник Каддафи в своем воззвании к миру. Это была мольба старого революционера о помощи - спасти его Ливию. Мир стыдливо молчал. Пока коалиция исключительной нации отрабатывала по городам авианалетами, отрабатывали свои гонорары журналисты, перевирая слова Муаммара...
Тогда не было великой России, а наша молодежь собиралась по площадям и кухням, внимая тем, кто великую Россию видел в прошлом...
А уже через четыре месяца, 20 октября, под ударами неистовой толпы, забитый до смерти, сын бедуина ушел к отцу... умер как родился - в Ливийской пустыне.
Хилари Клинтон чуть позже смеялась: «Пришел, увидел и убил».

Это один из вероятных будущих президентов США. Она - президент...
С 2011 года прошло четыре года и вот, Сирийская правительственная армия наступает под прикрытием русских штурмовиков. Наши вертушки ледяными волками Севера кружат над пустынным пейзажем далекой страны, вгоняя ужас в боевиков. Наши дипломаты, зверем вгрызлись в холку исключительной нации и только благодаря этому Башар Асад еще у власти и возможно все еще жив только благодаря этому...
Великая Россия вернулась...

Ее возвращения не дождались ни Милошевич, ни Каддафи, но она вернулась.
И наша молодежь больше не желает трясти плакатами и битами по площадям, мы понимаем, великой России нужно быть очень сильной. 
Хилари Клинтон президент... посмотрите еще раз как она смеется...
Они придут, чтобы уничтожать. Они поднимут волну протеста, за гречку, за ЖКХ, за свободу, за равенство, за нефтяной дивидент каждому, пока нашу страну будет рвать с юга разросшееся «Исламское государство». Они поддержат демократическую оппозицию авиадурами. Они будут уничтожать наши города, с яростью, с ожесточением повергнут в руины нашу экономику. А руины перетрут в пыль, до основания, пережгут то, что останется и развеют по ветру, посыпав солью землю, чтобы никогда, никогда Русь больше не поднялась. 
Наши лидеры будут убиты, им, как и Каддафи, не будет места ни в одной стране мира. А память о них будет выкорчевана и втоптана в грязь. 
Наши дети, те, что не погибнут в огне и пронзенные пулями, будут просить помощь на вокзалах, стучась в вагоны, что везут нефтяников, принадлежащих к когорте трудящихся добывающей промышленности - единственной, оставленной в живых.
А в это время Хилари будет смеяться.
Все так и будет, если сегодня в Сирии мы не запрем боевиков ИГИЛ в пустыне до прихода Хамсима. 
Поэтому когда у меня спрашивают, что наши военные делают в Сирии, я знаю что ответить: «Они защищают мою страну, мою жену и моих детей».
Каддафи в своей речи предрек:
«Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем. Ваши стрелы могут вернуться к вам!»
И этими стрелами будет Россия и все те страны, что теперь видят в нас лидера и надежду. 
Вместе мы станем стальным ливнем, что смоет господство исключительной нации со страниц истории.
Сергей Черкасов,
Специально для Politikus.ru

Постоянный адрес публикации:

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.