"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Удивительный факт, но в жизни все наоборот.

19.06.2015 17:17

 

Недавно, с 5 мая по 10 июня, проходил праймериз партии Единая Россия. Не было интереса ходить на их мероприятия, но жизнь заставляет что-то менять. Думал, что после 70 лет Советской власти увижу, что страна начала движение вперед.

Но, увы! Был разочарован пустым содержанием выступавших. Говорили красиво, а дел, фактически ни каких.

Единственного стоящего кандидата, Поклоннову Светлану Валентиновну, старались преднамеренно «затереть» ни один год сидящие в депутатских креслах «мительманы».

Самое главное, люди 3-го округа, очень тепло встречали её и знали, что если возьмется решать проблемы, то их решит.

А нас удивило, что результаты праймериз вышел отрицательный. Такого никак не могло быть! Мы будущие избиратели 3-го округа поняли, что наш кандидат, был отвергнут группой кандидатов, представлявшимися выдвиженцами по воле партии Единая Россия и представлявшими Поклоннову самовыдвинувшейся «не пойми зачем».

Какие задачи решал дуэт Мительман – Киселёв в ходе праймериз, выдавая желаемые результаты голосования за действительные?

Таким вопросом задаются избиратели Кыштымского округа №3 (по выборам в Законодательное Собрание Челябинской области), участвовавшие в предварительном голосовании. Ответ очевиден. Помимо обеспечения себе места методом «вброса», еще и решали задачу вытеснения за пределы итогового списка праймериз Поклонновой, все тем же методом «вброса».

Остаётся вопрос: кто ставил задачи перед дуэтом? Кто давал «ЦУ» и корректировал действия дуэта?

 

Уважаемая Светлана Валентиновна!

 

Простим Вас разобраться с этой конкретной ситуацией и предоставить ответ на поставленные вопросы в виде опубликованной статьи. Просим опубликовать настоящий материал с приложением.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Методы организации «липового рейтинга».

                                                                                                

1.      В комиссии учителя (по деревням) – это единственная интеллигенция.

2.      С ними проводится предварительная беседа за кого голосовать, как голосовать (помощь старшим – показать место галочки)

3.      Постоянно приезжает «куратор» -  беседует с председателем комиссии, естественно «единоросом», дает «ЦУ».

4.      Большую роль играет урна «на колесах» там, в деревне при посещении пожилых и неходячих, делается как надо ведущей партии.

5.      При подсчете голосов:  ( пример-ЕД-30,1%, ЛДПР – 19,6%, КПРФ – 27,5%) берется процентовка по партиям в целых числах ЛДПР – 19%, КПРФ – 27 %, а 0,6+0,5+0,1= 1,2% прибавляется к «ЕД» - итого 31,2%, при участии других партий цифра еще больше.

6.      Отдельные члены жюри(проверенные) заполняют бюллетени за знакомых(и в журналах) когда по паспортам, когда и без них. Потом бюллетени в урну.

 

Житель города Кыштыма.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.