"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

В первый бой за Россию Рой Джонс пойдет со смартфоном с портретом Владимира Путина

10.12.2015 15:10

www.vesti.ru/doc.html?id=2696606

 

 

Легендарный боксер Рой Джонс-младший, недавно получивший российское гражданство, провел открытую тренировку перед боем с англичанином Энцо Маккаринелли. Поединок между молодым "волком" и взрослым "медведем", как называет себя Джонс, пройдет 12 декабря.

Накануне была последняя фаза подготовки к поединку — открытая тренировка для журналистов.

Там представители прессы узнали, что перед первым боем Джонса под российским флагом боксеру преподнесли необычный подарок: смартфон с изображением двуглавого орла и президента России. В ответ Рой Джонс пообещал не расставаться с телефоном, сообщает сайт НТВ.Ru.

Кроме того, Джонс пообещал, что 26 декабря, вне зависимости от исхода боя с Маккаринелли, откроет в Химках первый боксерский зал новой сети "Рой Джонс".

Ранее сообщалось, что боксер побывал в гостях в полицейском главке Москвы. Начальнику ГУ МВД по Москве Анатолию Якунину он подарил портрет Глеба Жеглова – главного героя легендарного фильма "Место встречи изменить нельзя", которого сыграл Владимир Высоцкий.

Кроме того, боксер провел в столичном полицейском главке мастер-класс, а Якунин вручил Рою Джонсу удостоверение советника председателя общественной федерации бокса при ГУ МВД России по Москве.

 

Материал взят с сайта vesti.ru

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.