"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Варна. Куда идти коммунистам от обмана и предательства Челябинского обкома и представителей ЦК КПРФ

03.03.2015 16:15

Восстановление материалов одноимённого закрытого сайта. Настоящий материал является подтверждением фактов неправомочных действий в КПРФ.

10.10.2012

 

 

Уже 20 лет в России правит капитализм, полицейское государство. На смену власти трудящихся пришел капитал. Ликвидированы все социальные завоевания. А партия КПРФ скатилась до дрязг внутри себя и нет взаимопонимания между коммунистами.

 

Уже 20 лет в России правит, капитализм, полицейское государство. На смену власти трудящихся людей пришел капитал. Народ не смог организовать достойный отпор крушителям социализма. Ликвидированы социальные завоевания трудящихся: бесплатное образование и здравоохранение, бесплатное предоставление жилья, до смешного маленькая плата за квартиры, обеспеченная старость, достойная зарплата за труд. Немало в России оппозиционных партий и организаций, но нет партии, которая бы сплотила, а КПРФ скатилась до дрязг внутри себя, и нет взаимопонимания между коммунистами.

Между исполняющим обязанности первого секретаря ЧОО КПРФ Захватовым В.Г. и нами - коммунистами Челябинской области идет открытая дележка партийной власти, партийного лидерства на глазах у простого народа вместо конкретной политической работы. Так произошло в Челябинской областной организации КПРФ. В Челябинской областной организации КПРФ произошел очередной развал, и теперь около 85 % коммунистов решают проблему руководства областного комитета. В их числе оказался и Варненский районный комитет КПРФ. Пять раз коммунисты собирали партийную Конференцию, приходили на собрания по выбору своих руководителей. Обкому это не понравилось. Все решения партийной организации Варненского района были проигнорированы обкомом КПРФ. Секретарь, члены райкома не признаны обкомом. Сегодня 67 коммунистов вынуждены работать самостоятельно. Обращаемся еще раз в ЦК КПРФ. Скажите, что делать Вашим партийным товарищам? Как работать дальше? Мы теряем доверие народных масс. Мы видим лишь один выход из создавшийся ситуации – пойти на роспуск областного комитета КПРФ, который не является примером и в котором собраны одни интриганы за исключением 2 -3 коммунистов, и направить борьбу на объединение всех левых сил Челябинской области. Мы за организационную борьбу с антинародным режимом. Мы – за борьбу против перевертышей в нашей областной организации. Мы – за воссоединение всех коммунистических сил в области. Мы – за нашу Советскую Социалистическую Родину – Россию!

Не надо нас покупать за деньги и прочие обещания, работа секретаря РК КПРФ и коммунистов местных и первичных отделений - не сахар, это на своей шкуре испытали.

Нам не нужны постоянные звонки Захватова и его сподвижников и мы не пойдем на подкуп и создание фальшивых документов по отчетно-выборным собраниям и конференциям, как это сделано в других парторганизациях области, и какие сегодня штампуются группировкой Захватова. Нам не нужны подлые предложения за определенные суммы денег продавать свою совесть. Вы, господа Захватовы и иже с ним идущие, ошибаетесь, нас не купишь, организация наша здоровая и сил у нас хватит, чтобы преодолеть этот развал. Сегодня обком вымещает зло на нашем верном товарище - первом секретаре Устюгове Анатолие Евгеньевиче, но вам из числа изменников и предателей марксизма-ленинизма до него далеко. В условиях, когда у вас нет на него компромата, вы лишили его руководящей должности с нарушением Устава без всяких причин, предварительно долгое время работая против него. Свежий пример: когда Устюгов А.Е. выполняет работу помощника депутата ЗСЧО Черных А.Я., и которого как нашего депутата мы - коммунисты ни разу не видели в своем районе, предлагаете убрать из Заксобрания Челябинской области, и лишаете парторганизацию того крохотного пайка в размере 5100 рублей, которые шли на объезд территории и помощь коммунистам. Вот этим вы хотите мелочно досадить не ему, а нам - коммунистам Варненского района.

Если он и уйдет, то Вы, господин Захватов, приедете работать в район без его поддержки. Сомневаемся мы: уже увидели, какой вы партийный работник. Вы только можете вносить разлад в работу, которую как второй секретарь всю развалили, не говоря о позорном исполнении обязанностей первого секретаря обкома, мы это тоже увидели на деле. Вы один раз побывали, а настроение у коммунистов испортили на многие годы и общее впечатление о КПРФ испоганили в глазах присутствующих на отчетно-выборной конференции района.

Ничуть не стыдно господам Захватовым и другим подельникам по многократным ежегодным уничтожениям сильных и самостоятельных региональных отделений КПРФ. Кто в вашей Бизнес-компании провел в Челябинске хоть одно мероприятие за 4 месяца с большим количеством коммунистов. Если бы все коммунисты были едины, то такого не произошло бы. Четыре месяца фракция КПРФ в Заксобрании области мутит с изгнанием помощников депутатов коммунистов с работы, больше заняться им нечем.

Виной всему является не кто-то другой, а именно Захватов и его команда.

Не Вам решать, кто от Варненской парторганизации приедет в качестве делегата на конференцию 13 ноября 2012 года. Да и нет смысла слушать честным коммунистам то вранье, которое будет слетать с уст Захватова и его приспешников.

 

Коммунисты Варненского районного комитета КПРФ.

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.