"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Вооруженные силы Украины начинают наступление по всем фронтам. ★ ANNA-news ★ InfoPolk.ru

11.08.2015 12:18

https://infopolk.ru/1/A/node/40518#b1674fe6-ee25-6904-b07b-7fb63e01cc03

Несмотря на усилия переговорщиков, боевые действия в зоне соприкосновения ВСН и ВСУ становятся с каждым днем все интенсивнее.
Сегодня уже можно с уверенностью заявить, что в ближайшее время Украина начнет масштабное наступление на молодые республики.
Уже третьи сутки обстреливается Горловка. Ситуация критическая, т.к. ВСУ ведут огонь с невиданной до селе интенсивностью. Если раньше обстрелы были только ночные, то теперь они продолжаются и днем. Помимо РСЗО «ГРАД» и САУ «Акация», подключились минометчики, артиллеристы, танкисты и пехота, усиленная АГС. Так уже перекрыта трасса «Горловка-Артемовск», постоянно наблюдаются попытки отрезать населенный пункт от сообщения с Донецком и лишить его воды и света.

 

Исключением не стало и Мариупольское направление, где выходные проходили наиболее ожесточенные бои, чередовавшиеся то наступлением, то внезапным отступлением ВСУ. Ситуация в ЛНР мало чем отличается. В выходные подразделения ЛНР несколько раз поднимали по тревоге.
Как говорится "хоть кол на голове теши ", но украинская пресса утверждает обратное – в наступление пошли ополченцы.
Ясно одно - театр с отводом техники закончен и все воинские подразделения, задействованные в вооруженном конфликте, вернулись на свои позиции в полной боевой выкладке. Скоро информации о масштабных боях не заставит себя ждать.
Скорее всего будет очередная попытка окружения Горловки и операция по оттеснению ополчения на мариупольском направлении к границе с Россией. Ну и конечно же Пески и Авдеевка.
В ЛНР точки кипения -станица Луганская, Первомайск, Бахмутка, поселок Счастье.
Киев готовит острую фазу, которую планирует завершить до октября, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты не любят. И скорее всего к концу осени появится новый котел.

Материал взят с сайта ИнфоПолк

 

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.