"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Вопрос на Прямую Линию с Владимиром Путиным

15.06.2017 16:29

ОПУБЛИКОВАНО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АВТОРОМ

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

            Хотелось бы начать со слов благодарности Вам и Вашей команде за Ваш огромный труд по защите нашей страны и народа! Спасибо Вам. И крепкого здоровья на долгие годы!

Я много лет занимаюсь общественной работой, много общаюсь с простыми жителями Челябинской области, неравнодушными к тому, как западные страны под руководством США пытаются поработить Россию, намеренно формируют враждебное отношение к нашей стране.

Основная нагрузка по разрешению самых острых вопросов внешней и внутренней политики приходится сегодня на Президента РФ и его команду.

В России 75 политических партий. Простые жители не ощущают какой-то особенно заметной поддержки со стороны большинства этих партий ни в деле урегулирования внешнеполитических отношений, ни в созидательном процессе внутри страны. У большинства партий практически отсутствует обратная связь с народом.

            С какой целью и кем создавались эти партии? Эффективна ли сегодня многопартийность, которая поддерживает иллюзию демократии?

            Планируется ли вообще навести порядок в секторе политических партий?

            Может быть, общественности написать письма части этих партий и посоветовать им самораспуститься в силу отсутствия эффективности в работе и заметности среди людей?

 

Житель Челябинской области Богачёв Владимир Владимирович (с. Кулевчи).

12 июня 2017 года

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.