"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

«Враг Саакашвили» НТВ. " Новые русские сенсации"

10.08.2015 12:28


Смотреть видео на сайте  телеканала НТВ

Смотреть видео YouTube


8 августа 2015 года

Ельцин обещал его голову Шеварнадзе, а Саакашвили боится его до сих пор... 
Объявленный в розыск министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе раскроет все тайны команды Саакашвили при дворе Петра Порошенко.
Как любовные похождения беглого президента Грузии использует в своих целях президент Украины? И что грозит тем, кто знает об их подлинных отношениях?

Материал взят с сайта ntv.ru.



Его откровений боятся в Тбилисе, Киеве и не только. В родной стране бывший министр Госбезопасности Грузии, кадровый разведчик, генерал - лейтенант Игорь Георгадзе был объявлен врагом государства, найти и уничтожить его пытались много раз. Сегодня опальный министр расскажет убийственную правду о тайнах большой игры против России. 
Ровно год президент Порошенко сеет европейские ценности в чернозем самой счастливой и свободной страны победившего Евромайдана. В помощь неопытным "хлопцам" биться за урожай реформ из Америки выписали беглого Михаила Саакашвили. Следом целая бригада геноцвале стала лихими запорожцами. 
Сменив сациви и киндзмараули на сало и горилку, Александр Квиташвили возглавил украинский Минздрав. Гарная брюнетка Екатерина Згуладзе устроилась первым замминистра внутренних дел Украины. Бывшему прокурору Тбилиси Давиду Сакварелидзе в Киеве досталось антикоррупционное бюро и по совместительству отдел кадров Генпрокуратуры. 
Тайным советником пристроился Зураб Адеишвили, который разыскивался Интерполом по громкому делу о пытках в грузинских тюрьмах. Вся эта компания друзей Порошенко дорого бы дала, чтобы герой этой истории замолчал навсегда.


Перепечатка с сайта cinemaxx.ru.



Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.