"...за нами поднимется новая смена и выиграет не оконченный бой!..."

Зарубежные инвесторы КПРФ и их представители в России начали управление «лицами КПРФ» в зоне PR.

05.02.2015 17:45

У внешних управляющих КПРФ много методик по обману населения. Одна из них – это создание события, привлекающего внимание жителей России и максимально тиражирующееся в СМИ с целью пиара своих подопечных.

Как, например, эпизод с обливанием кровью «вождя» КПРФ – Зюганова в январе 2015.
Амплуа руководителей КПРФ современности резко диссонирует с достойным образом коммуниста советской эпохи. «Искусственное геройство» в искусственно созданных внешними управляющими театральных постановках.
А люди ожидают от них борьбы за целостность государства, внятной и убедительной позиции по военным действиям в Украине.

Разочаровали эти «лица КПРФ» народ давно. Но роли облитых кровью, «Обиженных Украинскими радикалами вождей КПРФ» и преподнесение в СМИ подобных театральных постановок явно указывают на авторов – зарубежных инвесторов, которые поддерживаю политику конфликта в Украине, а в России ведут политику очернения исторического прошлого.
В качестве подтверждающих фактов приведу следующее. Политический образ Тимошенко, распиаренный когда-то такими же методами. Ее поведенческий образ и рекламная продукция партии «Батьковщина» визуально уж очень напоминают все тоже в КПРФ.
И вот здесь уместно упомянуть стиль работы Челябинской ячейки КПРФ. Именно методика лиц ЧОО КПРФ, утративших доверие населения Куркина К.А., Захватова В.Г., братьев Нациевского С.О.- депутата Ивановской областной Думы и Нациевского К.О. – депутата Челябинской городской Думы и их правой руки Егорова И.В. более полно отражает методы внешних управляющих в КПРФ: ложь, клевета, поддержание постоянно тлеющего конфликта, провокации, силовое и экономическое давление с целью получения даже малой власти, использование схем рейдерского захвата в политической плоскости…

Так что в глазах будущих избирателей вновь, все те же «лица КПРФ», чье доверие утрачено навсегда. И «лица КПРФ» многократно проинформированы жителями об утрате доверия.
Тогда для чего весь этот театр?
Или инвесторы КПРФ по-прежнему рассчитывают на получение мандатов на коммерческой основе?

А еще часть населения видит в «лицах КПРФ» клоунов и шутов, которые только способны смешить и потешать толпу, выступать в цирке. 
И таких лиц «КПРФ» - клоунов и шутов категорически нельзя допускать к управлению государством. Ведь они только что и умеют играть то в войнушку, от которой гибнут невинные люди – дети, женщины и старики; то в политические игры – выдумывают «законы для народа», не спросив об этом у народа; то распродают природные ресурсы и богатства за границу, набивая собственный карман.

Вопрос: Если великим государством будут управлять клоуны и шуты, что тогда останется от величия государства?


 

Т.Сухов

Перепечатка

Поиск

Koнтакт

iskra-chel.ru.